Тео Джеймс отказывается фотографироваться с фанатами

32-летний Тео Джеймс прекрасно знаком поклонникам как сериалов («Везунчик», «Аббатство Даунтон»), так и голливудских фильмов («Другой мир», «Дивергент»). К международной известности сам Тео до сих пор относится несколько настороженно – актер признается, что предпочитает отказываться от фото со своими фанатами, которые узнают его где угодно.

Тео Джеймс отказывается фотографироваться с фанатами

В интервью ES Magazine Тео Джеймс рассказал о своих взглядах на фото с фанатами:

«Еще один момент, к которому я до сих пор не могу привыкнуть – то, что многие спрашивают у меня, можно ли со мной сфотографироваться. Если честно, у меня небольшая аллергия на селфи, и в социальных сетях меня нет – все это мне кажется немного назойливым и чересчур эгоцентричным. Так что я всегда отвечаю, что фотографироваться не буду, но поболтаю с удовольствием».

Разумеется, Тео Джеймс – не единственный, кто в открытую признается в нелюбви к фото с фанатами: совсем недавно свое нежелание фотографироваться с поклонниками комментировала звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон. По словам Эммы, случайные селфи с прохожими вредят ее частной жизни. «Если кто-то выложит совместный снимок со мной в сеть, то все сразу же начнут обсуждать, во что я была одета или где нахожусь. Мое точное расположение сразу же станет достоянием общественности», - говорит Уотсон.