Как же Шейлин Вудли? Звезда «Дивергента» стал отцом

Для Тео Джеймса этот малыш стал первым.

Как же Шейлин Вудли? Звезда «Дивергента» стал отцом

Ирландская актриса Рут Кирни похоронила надежды фанатов саги «Дивергент» на воссоединение Тео Джеймса и Шейлин Вудли. На днях стало известно, что Джеймс впервые стал отцом. Сразу после выхода «Дивергента» в свет многие пророчили Джеймсу и Вудли длительные и страстные отношения. Однако прошло время, Шейлин обручилась с футболистом Аароном Роджерсом, а Тео Джеймс начал строить отношения с Рут Кирни.

Теперь же пути назад у актеров нет. Так, оказалось, что Джеймс на днях стал отцом. Об этом журналистам рассказали друзья актера, сообщает E!. При этом ни пола малыша, ни его имени источники не раскрыли.

36-летний британский актер тщательно скрывает свою личную жизнь. Однако известно, что со своей будущей супругой актер познакомился в школе актерского мастерства. В 2018 году пара поженилась. Тео и Рыт сыграли свадьбу в Италии, на которой присутствовали, конечно, только самые близкие.

В Сети на тему случившегося негодуют. Многие лелеяли надежду, что Джеймс и Вудли все же смогут воссоединиться в будущем.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии