Франшиза «Дивергент» все-таки станет сериалом

Телеканал Starz приступил к работе над продолжением истории франшизы «Дивергент», которую перестали снимать после выхода третьего фильма. Ранее уже сообщалось, что история перенесется на телеэкраны из-за плохих кассовых собор фильмов, однако после этого работа была прекращена.

Франшиза «Дивергент» все-таки станет сериалом

Студия Lionsgate, которая выпустила в свет фильмы «Диверегнт», «Инсургент» и «За стеной», приобрела телеканал, который и займется выпуском продолжения саги. Не была экранизирована лишь вторая половина третьей книги Вероники Рот, которая должна была лечь в основу четвертого, заключительно фильма франшизы. Но низкие кассовые сборы фильма «Дивергент: За стеной» (179 миллионов против 110 затраченных на производство) остудили пыл исполнителей главных ролей – Шейлин Вудли и Тео Джеймса. Они не станут возвращаться к своим ролям в телеадаптации «Дивергента», сообщает источник. Кто именно сыграет главные роли, пока не сообщается, также как и даты выхода сериала.

7 комментариев
👍
4
👎
кто знает, может и пойдет дело, ведь Сумеречные охотники, например, уже на третий сезон продлили.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 августа 2017 14:37
👍
14
👎
Просто надо было снимать последнюю часть одним фильмом, а не пытаться побольше нажиться и делить ее на два. По-моему сразу было понятно, что таких кассовых сборов, как у Голодных Игр, этой франшизе не добиться. То есть сейчас на роли Трис и Фора найдут новых актеров и тупо доснимут оставшуюся часть в виде сериала? Разве не разумнее было бы перезапустить франшизу, как в случае с вышеупомянутыми Сумеречными Охотниками?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 августа 2017 14:52
👍
0
👎
Тут сложнее... У Охотников был 1 фильм,который вообще провалился. А здесь целых три, причем провалился только 3-й( 2 части хотя бы себя окупили). Ну и когда создатели поняли,что с третьей частью у них не будет нормальных сборов,они даже в рекламу не стали вкладываться. Ее было очень мало + всего 1 премьера .
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 августа 2017 16:59
👍
0
👎
странно и вроде ничего так одновременно)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 августа 2017 17:45
👍
0
👎
Ну пожалуйста не надо!Фильмы были такой фигнёй,а сериал скорее всего закроют после первого сезона
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 августа 2017 23:13
👍
0
👎
Эх, жаль, конечно., что мы не увидим привычных нам актеров. Я на самом деле фильм только из-за красавчика Тео смотрела
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 августа 2017 18:26
👍
0
👎
Было бы намного лучше, если бы роли исполняли те же самые актёры!.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 февраля 2020 06:21