Сергей Безруков показал, как его дочь нянчится с новорожденным братом
24 ноября 45-летний Сергей Безруков и его супруга 35-летняя Анна Матисон стали родителями во второй раз. Недавно их сыну Степану исполнился месяц, и актер поделился с поклонниками небольшим видеороликом, в котором его двухлетняя дочь Маша исполняет роль маленькой няни для своего брата.
Читать дальше
Сергей Безруков показал первое фото новорожденного сына
Сергей Безруков и Анна Матисон принимают поздравления: звездные супруги во второй раз стали родителями, и актер решил лично поделиться в соцсетях не только радостной новостью, но и первым фото новорожденного сына.
Читать дальше
Сергей Безруков вернулся к образу Саши Белого из «Бригады» в клипе на свою песню «Не про нас»
Сергей Безруков и его рок-группа «Крестный папа» представили свой первый клип на песню «Не про нас». Поклонники актера сразу же заметили сходство его персонажа в видео с Сашей Белым из «Бригады», героем, который сделал Безрукова популярным на всю страну.
Читать дальше
Сергей Безруков показал новое фото новорожденной дочери
На днях Сергей Безруков выложил в социальную сеть новое фото с маленькой дочкой Марией. На снимке, на актере надета футболка, на спине которой написано «Бригада». Именно так назывался сериал, принесший Безрукову всероссийскую славу. «Вот она - БРИГАДА!». Всем хорошего отпуска! Подпись: ПАПА», - написал под фото актер.
Читать дальше
Фото: Сергей Безруков показал новорожденную дочь от Анны Матисон
Несколько дней назад Сергей Безруков поделился в социальных сетях радостной новостью: 42-летний актер сообщил, что его новая супруга, 32-летняя Анна Матисон, родила ребенка. Девочка, получившая от счастливых родителей простое имя Маша, родилась неделю назад, 4 июля. Безруков, который после знакомства с Матисон стал куда менее скрытным в отношении своей личной жизни, уже поделился с подписчиками в социальных сетях первыми фото новорожденной дочери.
2 Читать дальше
Официально: Сергей Безруков женился на Анне Матисон
Спустя чуть больше года после ухода от Ирины Безруковой звезда сериала «Бригада» Сергей Безруков вновь женился. На этот раз избранницей актера стала Анна Матисон, режиссер, с которой Безруков начал встречаться сразу же после ухода от бывшей супруги (и, по слухам, именно Матисон стала причиной распада его брака). С Анной Матисон Сергей Безруков познакомился на съемках фильма «Млечный путь», режиссером которого выступила Анна.
3 Читать дальше
Первый взгляд: Данила Козловский в «русской Игре престолов»
В 2017 году в прокат выйдет фильм «Викинг», который сами создатели заранее позиционировали как «русскую версию Игры престолов». До премьеры фильма, посвященного истории крещения древней Руси, еще очень много времени, и пока зрители могут лишь оценить Данилу Козловского в роли князя Владимира в российском аналоге «Игры престолов» на первом официальном постере фильма.
6 Читать дальше