Сергей Безруков
Сергей Безруков показал, как его дочь нянчится с новорожденным братом
24 ноября 45-летний Сергей Безруков и его супруга 35-летняя Анна Матисон стали родителями во второй раз. Недавно их сыну Степану исполнился месяц, и актер поделился с поклонниками небольшим видеороликом, в котором его двухлетняя дочь Маша исполняет роль маленькой няни для своего брата.
Читать дальше
Сергей Безруков показал новое фото новорожденной дочери
На днях Сергей Безруков выложил в социальную сеть новое фото с маленькой дочкой Марией. На снимке, на актере надета футболка, на спине которой написано «Бригада». Именно так назывался сериал, принесший Безрукову всероссийскую славу. «Вот она - БРИГАДА!». Всем хорошего отпуска! Подпись: ПАПА», - написал под фото актер.
Читать дальше

Комментарий дня

Чушь) Никакого обвинения не было, а пара-тройка...
Р@шель
Фото: Сергей Безруков показал новорожденную дочь от Анны Матисон
Несколько дней назад Сергей Безруков поделился в социальных сетях радостной новостью: 42-летний актер сообщил, что его новая супруга, 32-летняя Анна Матисон, родила ребенка. Девочка, получившая от счастливых родителей простое имя Маша, родилась неделю назад, 4 июля. Безруков, который после знакомства с Матисон стал куда менее скрытным в отношении своей личной жизни, уже поделился с подписчиками в социальных сетях первыми фото новорожденной дочери.
2 Читать дальше
Поздравляю!!!! он наверное давно хотел деток, но...

Присоединяйтесь