15-летняя Милли Бобби Браун оценила фото обнаженного по пояс Сэма Клафлина
С тех самых пор, как звезда «Очень странных дел» Милли Бобби Браун начала представлять свои громкие проекты на красных ковровых дорожках, публика не устает обсуждать ее не соответствующий юному возрасту стиль. Не меньше внимания привлекает и поведение актрисы в социальных сетях.
Читать дальше
Сэм Клафлин намекнул, что тяжело переживает развод с женой
Актер в одном из недавних интервью признался, что ему очень нравятся вещи, которые могут его отвлечь. В прошлом месяце он расстался со своей женой Лаурой Хэддок после шести лет брака, поэтому его ответ был воспринят как намек на серьезные переживания.
Читать дальше
Звезда «Голодных игр» Сэм Клафлин заявил, что разводится с женой после шести лет брака
Еще одна супружеская пара распалась спустя несколько лет брака. Звезда «Голодных игр» и «Острых козырьков» Сэм Клафлин расстался с супругой Лорой Хэддок, о чем сообщил поклонникам в социальных сетях.
2 Читать дальше
Сэм Клафлин снимется в 5 сезоне «Острых козырьков» с Киллианом Мерфи
Не успели поклонники «Острых козырьков» порадоваться присоединению к актерскому составу Ани Тейлор-Джой, как стало известно о еще одном прибавлении в касте. Компанию Киллиану Мерфи в новом сезоне «Острых козырьков» составит еще и звезда франшизы «Голодные игры» Сэм Клафлин – правда, какая роль досталась актеру, пока не сообщается.
1 Читать дальше
Шейлин Вудли и Сэм Клафлин привезли «Во власти стихии» на спецпоказ в Лондоне
Фильм «Во власти стихии» уже давно стартовал в американском прокате (и уже успел там провалиться), но до Европы добрался только сейчас – Шейлин Вудли и Сэм Клафлин привезли свой новый проект на спецпоказ в Лондоне.
7 Читать дальше
Сэм Клафлин снялся в рекламе мужской коллекции DKNY весна-лето 2018
Отличный инструмент для сохранения жизнерадостности в рабочий понедельник – зажигательный рекламный ролик DKNY Men весна-лето 2018 с красавчиком Сэмом Клафлином, который покоряет улицы Нью-Йорка под энергичный трек Funkytown (Lipps Inc.).
2 Читать дальше
Сэм Клафлин и Лора Хэддок во второй раз стали родителями
Сэм Клафлин и Лора Хэддок принимают поздравления: у звезды «Голодных игр» и его супруги, снимавшейся в «Стражах Галактики 2», родилась дочка – уже второй ребенок знаменитой четы. В отличие от многих своих коллег, Сэм и Лора не стали сразу же делиться радостными новостями в соцсетях: оказывается, прибавление в семье случилось еще три недели назад. 31-летний Клафлин лично рассказал о том, что во второй раз стал отцом, в эфире радиостанции BBC Radio 2.
4 Читать дальше
Сэм Клафлин и Лора Хэддок ждут второго ребенка
Лора Хэддок, которую в этом году можно было наблюдать в «Стражах Галактики 2» и новых «Трансформерах», и ее супруг, звезда «Голодных игр» Сэм Клафлин, готовятся к прибавлению в семействе. Стало известно, что всего лишь через несколько месяцев у звездной пары появится второй ребенок.
5 Читать дальше
Сэм Клафлин жалуется на бодишейминг в Голливуде: «Я чувствовал себя куском мяса»
Не только голливудские актрисы жалуются на бодишейминг, который породил ответное движение под названием бодипозитив, но и актеры. Например, Сэм Клафлин («Голодные игры», «До встречи с тобой») заявил, что организаторы кастинга буквально хватали его за жир на животе, унижая его достоинство.
18 Читать дальше