Звезда «Голодных игр» Сэм Клафлин заявил, что разводится с женой после шести лет брака
Еще одна супружеская пара распалась спустя несколько лет брака. Звезда «Голодных игр» и «Острых козырьков» Сэм Клафлин расстался с супругой Лорой Хэддок, о чем сообщил поклонникам в социальных сетях.
2 Читать дальше
Сэм Клафлин снимется в 5 сезоне «Острых козырьков» с Киллианом Мерфи
Не успели поклонники «Острых козырьков» порадоваться присоединению к актерскому составу Ани Тейлор-Джой, как стало известно о еще одном прибавлении в касте. Компанию Киллиану Мерфи в новом сезоне «Острых козырьков» составит еще и звезда франшизы «Голодные игры» Сэм Клафлин – правда, какая роль досталась актеру, пока не сообщается.
1 Читать дальше
Сэм Клафлин снялся в рекламе мужской коллекции DKNY весна-лето 2018
Отличный инструмент для сохранения жизнерадостности в рабочий понедельник – зажигательный рекламный ролик DKNY Men весна-лето 2018 с красавчиком Сэмом Клафлином, который покоряет улицы Нью-Йорка под энергичный трек Funkytown (Lipps Inc.).
2 Читать дальше
Сэм Клафлин и Лора Хэддок во второй раз стали родителями
Сэм Клафлин и Лора Хэддок принимают поздравления: у звезды «Голодных игр» и его супруги, снимавшейся в «Стражах Галактики 2», родилась дочка – уже второй ребенок знаменитой четы. В отличие от многих своих коллег, Сэм и Лора не стали сразу же делиться радостными новостями в соцсетях: оказывается, прибавление в семье случилось еще три недели назад. 31-летний Клафлин лично рассказал о том, что во второй раз стал отцом, в эфире радиостанции BBC Radio 2.
4 Читать дальше
Сэм Клафлин сделал селфи с толпой фанатов
Звезда «Голодных игр» Сэм Клафлин несколько дней назад прибыл в Италию, где принимает участие в международном кинофестивале Giffoni. Гостей фестиваля и своих поклонников актер порадовал без преувеличения «эпическим» селфи, на котором нашлось место десяткам фанатов.
2 Читать дальше
Сэм Клафлин рассекретил пол своего первенца
Сэм Клафлин просто мастер конспирации. Звезда франшизы «Голодные игры» стал отцом еще в декабре, но только сейчас актер сообщил пол своего ребенка. Оказывается, у Сэма и его супруги Лауры родился сын.
8 Читать дальше