15-летняя Милли Бобби Браун оценила фото обнаженного по пояс Сэма Клафлина

15-летняя Милли Бобби Браун оценила фото обнаженного по пояс Сэма Клафлина

С тех самых пор, как звезда «Очень странных дел» Милли Бобби Браун начала представлять свои громкие проекты на красных ковровых дорожках, публика не устает обсуждать ее не соответствующий юному возрасту стиль. Не меньше внимания привлекает и поведение актрисы в социальных сетях.

Звезда «Голодных игр» Сэм Клафлин, который недавно объявил о разводе с супругой, опубликовал в Instagram новое фото. На нем обнаженный по пояс актер недовольно смотрит на предупреждение не умываться водой из-под крана:

Используйте дезинфицирующее средство для рук.

Клафлин, который успел нанести на лицо крем для бритья, использовал в качестве подписи одно лишь ругательство. И пока одна часть пользователей обсуждала его рельефный пресс, другая обратила внимание на смущенный смайлик, который оставила в комментариях 15-летняя Браун.

«Просто любопытно, откуда вы друг друга знаете?», «Он мог бы быть твоим отцом», «Она всего лишь оставила эмодзи», «Дайте девочке помечтать», «Почему на Милли постоянно набрасываются без причины? Они вместе снимались в фильме. Они просто друзья, прекратите распространять негатив!» — высказывались подписчики.

Сэм и Милли действительно коллеги по фильму «Энола Холмс», в котором Браун предстанет в образе младшей сестры знаменитого сыщика Шерлока Холмса. Какую роль создатели детектива отвели для Клафлина, пока неизвестно. Компанию актерам составят Генри Кавилл, Хелена Бонем Картер, звезда «Гарри Поттера» Фиона Шоу и другие.

В мировой прокат картина выйдет в 2020 году.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.