Сэм Клафлин намекнул, что тяжело переживает развод с женой
Актер в одном из недавних интервью признался, что ему очень нравятся вещи, которые могут его отвлечь. В прошлом месяце он расстался со своей женой Лаурой Хэддок после шести лет брака, поэтому его ответ был воспринят как намек на серьезные переживания.
Читать дальше
Звезда «Голодных игр» Сэм Клафлин заявил, что разводится с женой после шести лет брака
Еще одна супружеская пара распалась спустя несколько лет брака. Звезда «Голодных игр» и «Острых козырьков» Сэм Клафлин расстался с супругой Лорой Хэддок, о чем сообщил поклонникам в социальных сетях.
2 Читать дальше
Сэм Клафлин снимется в 5 сезоне «Острых козырьков» с Киллианом Мерфи
Не успели поклонники «Острых козырьков» порадоваться присоединению к актерскому составу Ани Тейлор-Джой, как стало известно о еще одном прибавлении в касте. Компанию Киллиану Мерфи в новом сезоне «Острых козырьков» составит еще и звезда франшизы «Голодные игры» Сэм Клафлин – правда, какая роль досталась актеру, пока не сообщается.
1 Читать дальше
Сэм Клафлин снялся в рекламе мужской коллекции DKNY весна-лето 2018
Отличный инструмент для сохранения жизнерадостности в рабочий понедельник – зажигательный рекламный ролик DKNY Men весна-лето 2018 с красавчиком Сэмом Клафлином, который покоряет улицы Нью-Йорка под энергичный трек Funkytown (Lipps Inc.).
2 Читать дальше