15-летняя Милли Бобби Браун оценила фото обнаженного по пояс Сэма Клафлина
С тех самых пор, как звезда «Очень странных дел» Милли Бобби Браун начала представлять свои громкие проекты на красных ковровых дорожках, публика не устает обсуждать ее не соответствующий юному возрасту стиль. Не меньше внимания привлекает и поведение актрисы в социальных сетях.
Читать дальше
Сэм Клафлин намекнул, что тяжело переживает развод с женой
Актер в одном из недавних интервью признался, что ему очень нравятся вещи, которые могут его отвлечь. В прошлом месяце он расстался со своей женой Лаурой Хэддок после шести лет брака, поэтому его ответ был воспринят как намек на серьезные переживания.
Читать дальше
Звезда «Голодных игр» Сэм Клафлин заявил, что разводится с женой после шести лет брака
Еще одна супружеская пара распалась спустя несколько лет брака. Звезда «Голодных игр» и «Острых козырьков» Сэм Клафлин расстался с супругой Лорой Хэддок, о чем сообщил поклонникам в социальных сетях.
2 Читать дальше
Такая милая пара(( очень жаль, наверное кто-то сходил "налево"
Сэм Клафлин снимется в 5 сезоне «Острых козырьков» с Киллианом Мерфи
Не успели поклонники «Острых козырьков» порадоваться присоединению к актерскому составу Ани Тейлор-Джой, как стало известно о еще одном прибавлении в касте. Компанию Киллиану Мерфи в новом сезоне «Острых козырьков» составит еще и звезда франшизы «Голодные игры» Сэм Клафлин – правда, какая роль досталась актеру, пока не сообщается.
1 Читать дальше
отличная новость! одним красавчиком будет больше.