Сэм Клафлин снимется в 5 сезоне «Острых козырьков» с Киллианом Мерфи
Не успели поклонники «Острых козырьков» порадоваться присоединению к актерскому составу Ани Тейлор-Джой, как стало известно о еще одном прибавлении в касте. Компанию Киллиану Мерфи в новом сезоне «Острых козырьков» составит еще и звезда франшизы «Голодные игры» Сэм Клафлин – правда, какая роль досталась актеру, пока не сообщается.
1 Читать дальше
Шейлин Вудли и Сэм Клафлин привезли «Во власти стихии» на спецпоказ в Лондоне
Фильм «Во власти стихии» уже давно стартовал в американском прокате (и уже успел там провалиться), но до Европы добрался только сейчас – Шейлин Вудли и Сэм Клафлин привезли свой новый проект на спецпоказ в Лондоне.
7 Читать дальше
Сэм Клафлин снялся в рекламе мужской коллекции DKNY весна-лето 2018
Отличный инструмент для сохранения жизнерадостности в рабочий понедельник – зажигательный рекламный ролик DKNY Men весна-лето 2018 с красавчиком Сэмом Клафлином, который покоряет улицы Нью-Йорка под энергичный трек Funkytown (Lipps Inc.).
2 Читать дальше
Сэм Клафлин и Лора Хэддок во второй раз стали родителями
Сэм Клафлин и Лора Хэддок принимают поздравления: у звезды «Голодных игр» и его супруги, снимавшейся в «Стражах Галактики 2», родилась дочка – уже второй ребенок знаменитой четы. В отличие от многих своих коллег, Сэм и Лора не стали сразу же делиться радостными новостями в соцсетях: оказывается, прибавление в семье случилось еще три недели назад. 31-летний Клафлин лично рассказал о том, что во второй раз стал отцом, в эфире радиостанции BBC Radio 2.
4 Читать дальше
Сэм Клафлин и Лора Хэддок ждут второго ребенка
Лора Хэддок, которую в этом году можно было наблюдать в «Стражах Галактики 2» и новых «Трансформерах», и ее супруг, звезда «Голодных игр» Сэм Клафлин, готовятся к прибавлению в семействе. Стало известно, что всего лишь через несколько месяцев у звездной пары появится второй ребенок.
5 Читать дальше