Генри Кавилл поделился неудачными дублями со съемок «Энолы Холмс»

Актеры здорово повеселились.

Генри Кавилл поделился неудачными дублями со съемок «Энолы Холмс»

Новый фильм Netflix «Энола Холмс», который представил ранее неизвестного обладателя знаменитой фамилии, уже снискал немало положительных отзывов критиков и фанатов. Лента получилась забавной и динамичной, и в полной мере оценить, сколько удовольствия актеры получили от работы, можно благодаря Генри Кавиллу.

Актер, сыгравший самого Шерлока Холмса, накануне поделился в Instagram роликом, в котором собраны самые неудачные дубли со съемок, а заодно показано, как Милли Бобби Браун (Энола) и ее коллеги развлекались в перерывах. Юная актриса явно хорошо провела время на съемочной площадке, ведь большую часть видео она без конца смеется и танцует. Попал в кадр и сам Кавилл, который испортил дубль, потому что начал нервно сдувать с лица непослушную прядь волос.

Остальные тоже здорово повеселились — похоже, на месте актерам усидеть было трудно, и эта легкая беззаботная атмосфера во многом передалась фильму. Пожалуй, единственным, кого хочется пожалеть за неудачный дубль, стал Луис Партридж — он ударился головой, спешно вылезая из окна, но, похоже, не слишком сильно пострадал.

«Энола Холмс» основана на книге Нэнси Спрингер «Расследования Энолы Холмс. Дело исчезнувшего маркиза», а Милли, которая сыграла в фильме главную роль, также выступила одним из продюсеров. Ленту уже можно посмотреть на Netflix.

2 комментария
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 октября 2020 14:36
👍
0
👎
Какие же они оба красивые, Генри и Сэм! И похожие.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 октября 2020 14:38