Официально: Рами Малек в роли злодея и другие подробности сюжета «Бонда 25»
Долгие месяцы вокруг юбилейного фильма о Джеймсе Бонде ходили самые разные слухи, одни из которых создатели, наконец, подтвердили, а другие опровергли. На официальной презентации фильма продюсеры и режиссёр «Бонда 25» вместе с Дэниелом Крэйгом рассказали журналистам, какие новые актёры появятся в картине, в каких странах пройдут съёмки и о чём будет сюжет.
2 Читать дальше
Тейлор Свифт, Рами Малек, Эмилия Кларк и другие влиятельные звёзды на гала-вечере Time 100
На прошлой неделе издание Time обновило свой ежегодный список самых влиятельных людей мира, в который, помимо политиков и лидеров мнений, вошли также голливудские звёзды. В этот вторник большинство из них съехались в Линкольн-центр в Нью-Йорке, где прошел 15-й гала-вечер журнала. Среди них оказались звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк, оскароносный Рами Малек, звезда «Форсажа» Дуэйн Джонсон, певица Тейлор Свифт и другие.
8 Читать дальше
Звезда «Бесстыдников» Эми Россум появится в камео в финальном сезоне «Мистера Робота»
На прошлой неделе на экраны вышел последний эпизод сериала «Бесстыдники» с участием Эмми Россум. Актриса трогательно попрощалась с коллегами и поклонниками своей героини. Прошло всего несколько дней, и звезду застали на съёмочной площадке другого сериала — «Мистера Робота». Пока неизвестно, в какой роли задействована Россум на съёмках, однако, возможно, зрители увидят её камео в финальном сезоне шоу.
1 Читать дальше
«Оскар» помог Рами Малеку стать новым Самым Главным Злодеем бондианы
Еще в декабре прошлого года издание Variety сообщило, что актер претендует на роль нового злодея в фильме «Бонд 25». Тогда его участие находилось под вопросом из-за плотного графика съемок в заключительном сезоне «Мистера Робота». Однако теперь, по сообщениям Collider, создатели фильма твердо вознамерились заполучить лауреата «Оскара» и находятся на финальной стадии переговоров с актером.
6 Читать дальше
Леди Гага, Рами Малек и «Рома»: названы топ 5 самых обсуждаемых моментов «Оскара» 2019
В ночь с 24 на 25 февраля мы наблюдали 91-ую церемонию вручения премии «Оскар», которая в этом году оказалась на 12% популярнее, чем премия в прошлом году. Мероприятие, хоть и прошло без ведущего, запомнилось несколькими яркими моментами. Согласно статистике Facebook и Twitter, пятью самыми популярными и обсуждаемыми стали выступление Леди Гаги, падение Рами Малека, речь Оливии Колман, платье Билли Портера и фильм «Рома».
4 Читать дальше
Рами Малек посвятил свою награду на SAG Awards 2019 Фредди Меркьюри
Рами Малек, сыгравший легендарного Фредди Меркьюри в фильме «Богемская рапсодия», успешно начал наградной сезон. Актер уже был удостоен «Золотого глобуса», а вчера стал обладателем трофея SAG Awards, на который также претендовали Вигго Мортенсен, Кристиан Бэйл, Брэдли Купер и Джон Дэвид Вашингтон. Свою награду Малек посвятил самому лидеру группы Queen, которого так достоверно сыграл.
6 Читать дальше