Рами Малек попросил удалить свое неловкое фото из соцсетей

Одноклассница оскароносного актера показала его поклонникам, каким упитанным он был в юности.

Рами Малек попросил удалить свое неловкое фото из соцсетей

Рэйчел Билсон и Рами Малек в школьные годы были друзьями. Они учились в средней школе Нотр-Дам в Шерман-Оукс в штате Калифорния, вместе играли в школьном театре и общались в одной компании. У актрисы сохранились снимки того беззаботного времени, и однажды она решила опубликовать один из них в соцсети.

Таким образом Билсон решила отметить выдвижение Малека на «Оскар» в 2019 году, — после того, как он уже получил премии SAG Awards и «Золотой глобус» за роль музыканта Фредди Меркьюри в фильме «Богемская рапсодия».

На снимке они с Рами запечатлены подростками во время поездки в Нью-Йорк. И стоит отметить, что известный актер в то время был весьма упитанным юношей, которому нравились золотые украшения.

«Привет, Рами Малек, где ты взял эту золотую цепочку?» — шутливо подписала фото Рейчел.

А фото сразу после публикации появилось в многочисленных изданиях разных стран, что, как выяснилось впоследствии, очень расстроило оскароносного одноклассника Билсон. Он написал ей сообщение в директ, в котором просил удалить этот снимок из сети, объясняя свою просьбу тем, что он очень закрытый человек.

Актриса призналась, что она ожидала от друга юности совершенно другого сообщения, — к примеру, о том, какое классное время у них было тогда. Но просьба Рами так удивила и расстроила актрису, что ее даже кинуло в жар. Однако она не стала говорить ему, как ей было неприятно его послание, а просто пожелала удачи и удалила снимок.

Позже Рейчел пообщалась на эту тему со стилистом Малека, и тот отметил, что актер накануне получения премии «Оскар» действительно появился в неприглядном виде на этом снимке перед многочисленной аудиторией, а ему совсем не хотелось портить впечатление поклонников о себе.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

1 комментарий
👍
0
👎
Я бы не места Рейчел тоже расстроилась такой реакции, хотя... Сама ненавижу фотки со мной без моего разрешения в соцсетях у всех, кто меня когда - то знал
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 марта 2021 16:00