Рами Малек рассказал о любви к коллеге по «Богемской рапсодии» Люси Бойнтон
Звезда «Богемской рапсодии» Рами Малек не часто комментирует свою личную жизнь. О том, что его связывают романтические отношения с актрисой Люси Бойнтон, поклонники узнали только на церемонии «Оскар». Тогда Малек признался своей девушке в любви со сцены и поцеловал ее на глазах у всего мира. Спустя полгода актер дал откровенное интервью, в котором рассказал, как ему повезло встретить Люси. 
1 Читать дальше
Рами Малек рассказал, что согласился на роль в «Бонде 25» лишь при одном условии
Весной стало известно, что оскароносный Рами Малек официально стал частью популярной шпионской франшизы о Джеймсе Бонде. В 25-м эпизоде о приключениях агента 007 он сыграет главного злодея. Но прежде чем подписать контракт, актера выставил одно важное условие.
1 Читать дальше
Официально: Рами Малек в роли злодея и другие подробности сюжета «Бонда 25»
Долгие месяцы вокруг юбилейного фильма о Джеймсе Бонде ходили самые разные слухи, одни из которых создатели, наконец, подтвердили, а другие опровергли. На официальной презентации фильма продюсеры и режиссёр «Бонда 25» вместе с Дэниелом Крэйгом рассказали журналистам, какие новые актёры появятся в картине, в каких странах пройдут съёмки и о чём будет сюжет.
2 Читать дальше
Тейлор Свифт, Рами Малек, Эмилия Кларк и другие влиятельные звёзды на гала-вечере Time 100
На прошлой неделе издание Time обновило свой ежегодный список самых влиятельных людей мира, в который, помимо политиков и лидеров мнений, вошли также голливудские звёзды. В этот вторник большинство из них съехались в Линкольн-центр в Нью-Йорке, где прошел 15-й гала-вечер журнала. Среди них оказались звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк, оскароносный Рами Малек, звезда «Форсажа» Дуэйн Джонсон, певица Тейлор Свифт и другие.
8 Читать дальше
Рами Малека и Люси Бойнтон сфотографировали на свидании в Нью-Йорке
Церемония награждения премии «Оскар» в этом году запомнилась неожиданными победами, громкими скандалами и, разумеется, трогательным признанием в любви Рами Малека своей девушке Люси Бойнтон. Недавно влюблённые выбрались на прогулку по Нью-Йорку и попали в объективы папарацци.
17 Читать дальше