Фото: Никки Рид и Нина Добрев встретились на гала-вечере Honors Benefit
На днях Никки Рид и Нина Добрев побывали на гала-вечере EMA Honors Benefit, где вручали награды за особый вклад в защиту окружающей среды. Обе актрисы выбрали удлиненные платья с цветочным принтом, но, как известно, это не единственное, что их объединяет.  
12 Читать дальше
Никки Рид на обложке издания Shape: «Я не идеальная, но осознаю свое влияние на планету»
Большинство зрителей знают Никки Рид как звезду «Сумерек» и возлюбленную Йена Сомерхолдера, однако не все в курсе, сколько сил она бросает на борьбу за чистоту окружающей среды. Об этом актриса на днях поговорила с изданием Shape.
10 Читать дальше
Фото: звезда «Дневников вампира» Йен Сомерхолдер и Никки Рид на Armani Show в Париже
Неделя моды в самом разгаре и собирает в Париже звезд кино, телевидения, подиума и не только. Одними из звездных гостей, привлекшими к себе внимание на показе Giorgio Armani Prive, стали супруги Йен Сомерхолдер и Никки Рид.
7 Читать дальше
Никки Рид обнажилась перед камерой, будучи беременной: «Материнство изменило меня навсегда»
Пару дней назад звезда «Дневников вампира» Йен Сомерхолдер поздравил всех с Днем отца и рассказал, что для него значит быть родителем. Никки Рид присоединилась к супругу и опубликовала откровенный пост в Instagram. Откровенный рассуждениями звезды и ее снимком времен беременности.
6 Читать дальше
Милота дня: Йен Сомерхолдер и Никки Рид трогательно поздравили друг друга с годовщиной
Йена Сомерхолдера и Никки Рид можно назвать одной из немногих действительно образцовых голливудских пар: звездные супруги работают, воспитывают маленького ребенка, всем своим видом демонстрируют абсолютную влюбленность и не забывают трогательно поздравлять друг друга с важными датами – например, годовщиной свадьбы.
4 Читать дальше
Никки Рид похвалила Йена Сомерхолдера за то, какой он «особенный и заботливый» отец
Не так давно звезда «Сумерек» Никки Рид уже рассказывала подписчикам в Instagram о воспитании своей 20-месячной малышки Боди Солели. Она откровенно призналась, что всё ещё учится быть хорошей мамой для своей дочери. Очевидно, что у звезды «Дневников вампира» Йена Сомерхолдера с этим нет проблем, потому что Рид назвала его «очень особенным отцом». И, по словам актрисы, она поняла, что Йен будет таким, ещё задолго до рождения их ребёнка.
3 Читать дальше
Звезда «Сумерек» Никки Рид рассказала, почему до сих пор кормит 20-месячную дочь грудью
Разговоры и споры о воспитании детей, их кормлении, одежде и прочем никогда не утихают. С массовым одобрением или осуждением со стороны общественности сталкиваются как обычные, так и звёздные матери. К подобному разговору решила присоединиться звезда «Сумерек» Никки Рид, которая несколько часов назад опубликовала объёмный пост в Instagram, объяснив поклонникам, почему до сих пор кормит почти двухлетнюю дочь Боди Солели грудью.
12 Читать дальше