Видео: Питер Фачинелли и Никки Рид устроили мини-воссоединение «Сумерек»

Соберутся ли Каллены в полном составе?

Видео: Питер Фачинелли и Никки Рид устроили мини-воссоединение «Сумерек»

Даже спустя двенадцать лет после выхода на экраны первой части вампирской саги «Сумерки» любовь фанатов к истории Беллы (Кристен Стюарт) и Эдварда (Роберт Паттинсон) по-прежнему сильна, и любые новости о франшизе зрителям только в радость. Как оказалось, с не меньшим теплом друг к другу относятся и актеры саги – это в прошлую пятницу доказали Питер Фачинелли и Никки Рид, которые играли Карлайла и Розали.

Экранные отец и дочь воссоединились в рамках прямого эфира в Instagram и пообщались с поклонниками, причем Питер доверительно сообщил, что накануне написал Никки следующее: «Ты моя любимая дочь. Не говори остальным, но ты мой любимый ребенок». Заодно актер попросил всех, кто смотрит эфир, не выдавать его, чтобы остальным Калленам не было обидно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#TheVanished

Публикация от Peter Facinelli (@peterfacinelli)

Кстати, разговор на тему отцов и детей зашел между Фачинелли и Рид не просто так. Они обсудили новую работу Питера – триллер «Час истины», по сюжету которого у супружеской пары во время отдыха в кемпинге при загадочных обстоятельствах пропадает дочь. Никки заметила, что это «худший кошмар родителей», а также добавила: «Все фанаты ‘’Сумерек’’ теперь родители, так что это их страх навсегда».

Напоследок Питер предложил в ближайшем будущем устроить официальное воссоединение актерского состава «Сумерек», и Никки предложили взять ему всю организацию на себя. «Ты главный! Ты папа-медведь!» – пошутила актриса.