Йен Сомерхолдер трогательно поздравил «супержену» Никки Рид с 32-летием

Поклонники актера восхищены его посланием жене.

Йен Сомерхолдер трогательно поздравил «супержену» Никки Рид с 32-летием

Вчера, 17 мая, актрисе Никки Рид исполнилось 32 года. По этому поводу ее супруг Йен Сомерхолдер опубликовал на своей странице в Instagram трогательное письмо, в котором превознес жену и отметил ее достоинства.

Ник. Я вдохновлен тобой — как матерью, как владельцем бизнеса, как дочерью, как сестрой, женой и другом. Ты единственный человек из всех, кого я знаю, который может быть полноценной мамой, при этом управляя своей компанией, сохраняя множество рабочих мест, а также посвящая свое время и энергию моей хаотичной жизни.

Список можно продолжать бесконечно… Ты — суперженщина. Ты невероятна, меня восхищает все в тебе. Ты многому научила меня своей щедростью и способностью любить как никто другой. Уже много лет я бегаю по всему миру, работая как сумасшедший, создавая компании и пытаясь сделать мир лучше с помощью благотворительности. И ты поддерживаешь меня на каждом шагу. Я бы никогда не справился без тебя.

Я знаю, что это было нелегко для тебя, удивительное ты создание. Ты создала пространство, в котором я мог расти и мечтать, а теперь твоя очередь. С днем рождения тебя, с Днем матери. Ты — источник силы и вдохновения,

— написал в микроблоге Йен.

Он также опубликовал серию фотографий с Никки и ребенком. Рид и Сомерхолдер поженились в 2015 году, а в 2017 у пары родилась дочь Боди Солели Рид Сомерхолдер.

2 комментария
👍
1
👎
как трогательно!)))) я их обожаю!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 мая 2020 18:18
👍
0
👎
ну вот, а говорили, что разбегаются))
фото с ребенком только старые.. можно и свеженькие показать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 мая 2020 22:06