Фото: звезда «Дневников вампира» Йен Сомерхолдер и Никки Рид на Armani Show в Париже
Неделя моды в самом разгаре и собирает в Париже звезд кино, телевидения, подиума и не только. Одними из звездных гостей, привлекшими к себе внимание на показе Giorgio Armani Prive, стали супруги Йен Сомерхолдер и Никки Рид.
7 Читать дальше
Никки Рид обнажилась перед камерой, будучи беременной: «Материнство изменило меня навсегда»
Пару дней назад звезда «Дневников вампира» Йен Сомерхолдер поздравил всех с Днем отца и рассказал, что для него значит быть родителем. Никки Рид присоединилась к супругу и опубликовала откровенный пост в Instagram. Откровенный рассуждениями звезды и ее снимком времен беременности.
6 Читать дальше
Йен Сомерхолдер показал фото дочки и рассказал, каково быть отцом: «Это величайший подарок»
Звезда «Дневников вампира» не смог остаться в стороне от поздравлений в День отца и порадовал поклонников трогательным постом в Instagram. Йен Сомерхолдер подразнил подписчиков снимками с дочерью Боди Солели и рассказал, что для него значит быть папой.
4 Читать дальше
Милота дня: Йен Сомерхолдер и Никки Рид трогательно поздравили друг друга с годовщиной
Йена Сомерхолдера и Никки Рид можно назвать одной из немногих действительно образцовых голливудских пар: звездные супруги работают, воспитывают маленького ребенка, всем своим видом демонстрируют абсолютную влюбленность и не забывают трогательно поздравлять друг друга с важными датами – например, годовщиной свадьбы.
4 Читать дальше