Звезды на фестивале Coachella 2016
В минувшие выходные в американском городе Индио стартовал ежегодный фестиваль Coachella 2016. Многие знаменитости приехали сюда послушать отличную музыку и просто отдохнуть. Среди звездных гостей фестиваля оказались Пэрис Хилтон, Мария Шарапова, Алессандра Амбросио, Леонардо ДиКаприо, Рианна, Джуд Лоу и многие другие.
81 Читать дальше
Итоги года 2015 по версии ПОПКОРНNews: Финал
До Нового года остается всего несколько часов, а это значит, что пришло время не только поздравить вас с долгожданным праздником, но и подвести итоги года уходящего. Почти месяц вы голосовали, выбирая самых ярких, интересных, успешных и выдающихся знаменитостей. Давайте узнаем, как распределились ваши голоса.
22 Читать дальше
Итоги года 2015 по версии ПОПКОРНNews: Самая несексуальная женщина
Мы снова возвращаемся к нашему итоговому голосованию и сегодня знакомим вас с участницами нашей анти-номинации «Самая несексуальная женщина». В ней представлены Майли Сайрус, Эми Шумер, Лорд, Ребел Уилсон и Кейтлин Дженнер.
21 Читать дальше
Звезды на вручении модной премии CFDA Vogue Fashion Fund Awards
В Нью-Йорке состоялось вручение модной премии CFDA Vogue Fashion Fund Awards. Мероприятие 12-й раз подряд чествует молодых и талантливых дизайнеров. Поздравить восходящих звезд модной индустрии прибыли актрисы Деми Мур и Аманда Сейфрид, певица Лорд и многие другие.
49 Читать дальше
Певица Лорд и группа Disclosure выпустили совместный клип
Британский электронный дуэт Disclosure выпустил клип на свою новую композицию под названием Magnets. Песня была записана совместно с 18-летней певицей Лорд. Девушка также приняла участие и в съемках музыкального видео.
13 Читать дальше
Певица Лорд шокировала всех своим внешним видом
Певица Лорд в очередной раз удивила своих поклонников. 18-летняя звезда часто выбирает странные образы, но на сей раз она превзошла сама себя. Девушка появилась на модном показе Канье Уэста, продемонстрировав собравшимся некоторые проблемы со здоровьем.
38 Читать дальше
Певица Лорд в журнале Vogue Австралия. Июль 2015
18-летняя певица Лорд удостоилась чести попасть на обложку журнала Vogue. Уроженка Новой Зеландии снялась для австралийского издания знаменитого глянца. На заглавном фото Лорд предстала в платье Gucci с цветочным принтом и со своей фирменной копной каштановых волос.
31 Читать дальше