Лив Тайлер не хочет выходить замуж за жениха, с которым обручилась четыре года назад
Прошло больше четырех лет с тех пор, как Дев Гарднер сделал Лив Тайлер предложение руки и сердца и она ответила ему согласием. Казалось бы, за такой срок можно подготовиться к самой роскошной и незабываемой свадьбе из всех возможных, но 42-летняя актриса не спешит идти к алтарю. В интервью журналу Tatler она рассказала, почему.
1 Читать дальше
Брэд Питт и Лив Тайлер представили фильм «К звездам» на Венецианском кинофестивале
В Венеции прошла долгожданная премьера фантастического триллера «К звездам». Представить фильм на кинофестиваль приехали исполнители главных ролей Брэд Питт, Лив Тайлер, а также Рут Негга и режиссер Джеймс Грэй.
3 Читать дальше
Кит Харингтон и Лив Тайлер представили новый сериал «Порох» в Лондоне
Пока поклонники Кита Харингтона продолжают обсуждать его помолвку с Роуз Лесли – теперь уже официально, – сам актер продвигает свой новый проект, мини-сериал «Порох» (Gunpowder). Премьера сериала состоялась в минувший вторник в Лондоне.
17 Читать дальше
Лив Тайлер и Джулианна Мур снялись в рекламе нижнего белья
Голливуд не устает доказывать, что возраст - не помеха для съемок в рекламе нижнего белья. 56-летняя Джулианна Мур и 40-летняя Лив Тайлер представили новую линию белья Triumph, и в сети уже появились первые кадры из этой рекламной кампании.
12 Читать дальше
Лив Тайлер вернется в киновселенную Marvel в «Мстителях: Война бесконечности»?
Актерский состав «Мстители: Война бесконечности» объединит свыше двух десятков голливудских звезд, и, по слухам, к ним может присоединиться еще одна хорошо знакомая зрителям актриса — Лив Тайлер, почти 9 лет назад дебютировавшая в киновселенной Marvel в роли Бетти Росс в фильме «Невероятный Халк».
5 Читать дальше
Кейт Мосс и Дэвид Бекхэм помогут организовать свадьбу Лив Тайлер
Знаменитые британцы объединяются: Кейт Мосс и Дэвид Бекхэм собираются продемонстрировать организаторские таланты и устроить свадьбу Лив Тайлер и Дэйва Гарднера. Какой бы удивительной эта роль свадебных организаторов не казалась на первый взгляд, на самом деле все достаточно логично: Кейт Мосс уже давно дружит с Лив Тайлер, а Дэвид Бекхэм – с Дэйвом Гарднером, который является спортивным агентом.
3 Читать дальше