Лив Тайлер посетовала, что 71-летний Стивен Тайлер смущает ее своим поведением

Даже в столь почтенном возрасте лидер Aerosmith не перестает быть рок-звездой.

Лив Тайлер посетовала, что 71-летний Стивен Тайлер смущает ее своим поведением

Недавно Лив Тайлер пришла на шоу Джимми Киммела. Когда разговор зашел о родителях Лив, ведущий спросил, нравятся ли ей выступления ее отца. Стивену Тайлеру, бессменному фронтмену группы Aerosmith, уже 71, и он продолжает «жечь» на сцене. Лив сказала, что она восхищается отцом, но некоторые вещи на его шоу ее смущают.

Он, конечно, потрясающий. Как артист он великолепен, ничего не делает наполовину, поет от чистого сердца. Меня очень впечатляют его выступления и то, что он до сих пор такой яркий. Но некоторые вещи меня смущают. Как он трется о стойку микрофона, например… И может облизать кому-то лицо… Я в такие моменты думаю: «Папа, блин». Они сейчас в Вегасе, постоянно появляются новые видео, и там вот это все…

— поделилась актриса.

В комментариях к новому интервью Лив некоторые пользователи встали на защиту Стивена: «Зато благодаря своему эпатажу он заработал много денег, чтобы прокормить тебя, неблагодарная!», ««Папуля смущает меня тем, что облизывает лица людей» — боже, как мило! Стивен прекрасен в своей дикости».

Но некоторые отметили, что им приятнее слушать Тайлера, нежели смотреть на него во время концертов. «Лив, ты не одна такая. Меня в дрожь бросает от некоторых перформансов Стивена. Он как Мик Джаггер: прекрасный вокал, особенно студийные записи. Но смотреть на их куриные танцы на сцене… К тому же сейчас твой отец выглядит скорее как сумасшедшая старушка, а не как рок-звезда», — написал один из пользователей.

Кстати, поклонники Лив обратили внимание на ее голос во время разговора с Джимми: многие с восторгом отметили, что у нее «сладкий эльфийский голос» и ей срочно нужно записывать ASMR сессии.

Источник фото: Legion-Media