Звезды «Властелина колец» воссоединятся спустя 17 лет после «Возвращения короля»

На онлайн-вечеринку заглянут почти все ключевые актеры знаменитой трилогии.

За последние месяцы, которые проходят под знаком самоизоляции, актер Джош Гад («Вернуться к вам», «Маршалл», «Холодное сердце») радует пользователей соцсетей и кинолюбителей тем, что он устраивает коллективные онлайн-встречи с актерами из разных, но всеми любимых фильмов. Например, при помощи Zoom уже состоялось воссоединение актерского состава «Балбесов», «Назад в будущее» и «Всплеска». Теперь же Гад опубликовал на своей странице в Twitter сообщение, что на этих выходных к эфиру подключится актерское «Братство» из трилогии «Властелин колец».

В трехминутном тизере Гад показал некоторых из участников встречи — в их числе оказались Элайджа Вуд (Фродо Бэггинс), Шон Эстин (Сэм), Доминик Монаган (Мерри), Билли Бойд (Пиппин), Орландо Блум (Леголас) и сэр Иэн Маккеллен (Гэндальф). На дополнительном скриншоте можно узнать еще больше знакомых лиц — среди них режиссер Питер Джексон, Вигго Мортенсен (Арагорн), Джон Рис-Дэвис (Гимли), Шон Бин (Боромир), Миранда Отто (Эовин), Лив Тайлер (Арвен), Энди Серкис (Голлум) и Карл Урбан (Эомер).

Звезды «Властелина колец» воссоединятся спустя 17 лет после «Возвращения короля» - image 1
Звезды «Властелина колец» воссоединятся спустя 17 лет после «Возвращения короля» - image 1

На организацию подобных встреч Гада вдохновили пересмотры любимых семейных фильмов вместе со своими детьми. Участниками первого «воссоединения» стали повзрослевшие артисты из «Балбесов». Это событие взорвало Интернет, так что с тех пор Гад поддерживает начатую традицию. Выпуск, посвященный «Властелину колец», выйдет на YouTube-канале Гада в ближайшее воскресенье.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
1 комментарий
👍
0
👎
Классные! Рада была вновь их увидеть! Лучший фильм века!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 мая 2020 09:14