Брэд Питт, Лив Тайлер, Рут Негга и другие на премьере «К звездам» в Лос-Анджелесе

Брэд Питт, Лив Тайлер, Рут Негга и другие на премьере «К звездам» в Лос-Анджелесе

В Лос-Анджелесе прошла премьера долгожданного и многообещающего проекта «К звездам». Представить картину зрителям приехал не тольок актерский состав, но и звездные гости.

Питт предстал перед публикой в идеальном черном костюме и рубашке. Поклонники 55-летнего актера с восторгом приняли его образ, в очередной раз назвав Брэда одним из самых красивых мужчин Голливуда. Его коллега по фильму Лив Тайлер так же предпочла черный наряд, а именно ― платье длины миди с оборкой внизу. Завершали образ босоножки в тон платью и простая укладка с легкими локонами. На красную дорожку вместе с аткрисой вышел и ее отец Стивен Тайлер вместе с Эми Престон.

Рут Негга несколько разбавила «мрачную» атмосферу, созданную черными аутфитами. На ней было максимально закрытое платье в пол с принтом, напоминающим тропический. Поклонники отметили, что этот наряд очень идет актрисе, подчеркивая ее экзотическую красоту. Компанию ей составили Томми Ли Джонс и Кевин Зегерс.

В одном из своих интервью в ответ на вопросы, касающиеся его последних работ в фильмах «Однажды в Голливуде» и «К звездам», Брэд Питт сообщил, что не собирается участвовать в «гонке» за Оскаром. По его мнению, это очень почетная премия, многие мечтают ее получить, но погоня за наградой мешает сосредоточиться и глубже прочувствовать историю.

Кроме того, Брэд Питт уверен, что есть нечто гораздо более важное, нежели награды. Он мечтает о том, чтобы ему было с кем поговорить, будь то сейчас или через десять лет. Во время съемок в фильме «К звездам» актер понял для себя одну важную вещь: время, отведенное ему, необходимо проводить более качественно и с теми людьми, которые действительно этого заслуживают. Именно об этом поведал знаменитый актер в интервью GQ, а также весьма недвусмысленно намекнул на возможное воссоединение с Анджелиной Джоли.

2 комментария
Написать
👍
1
👎
Все классные! Жду этот фильм.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2019 17:39
👍
0
👎
Рут Негга прям напрашивается яркая помада!
Стивен Тайлер забавный такой с этим хвостиком)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 сентября 2019 19:43
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии