Экс-солист One Direction Лиам Пейн назвал отцовство «самой страшной вещью в мире»
В 23 года у Лиама Пейна родился сын. Оказывается, отцовство в столь юном возрасте стало для него непростой задачей. Об этом певец рассказал в одном из своих недавних интервью для MTV.
1 Читать дальше
Фото: Шейлин Вудли, Рита Ора и Лиам Пейн на ужине Michael Kors в рамках Каннского фестиваля-2019
Каннский фестиваль изобилует мероприятиями, посвященными индустрии кино – и это не только премьеры, но и, например, торжественные ужины, которыми чествуют киноделов. Один такой ужин был организован в рамках Канн-2019 модным брендом Michael Kors .
7 Читать дальше
От модели к модели: Лиама Пейна заподозрили в романе с бывшей девушкой Кристен Стюарт
Пока один из бывших участников One Direction Луи Томлинсон рассуждает о «неизбежном» воссоединении группы, другой — Лиам Пейн — даёт таблоидам очередной повод поговорить о своей бурной личной жизни. Только недавно СМИ сообщали, что певец расстался с супермоделью Наоми Кэмпбелл, а теперь приписали ему роман с бывшей возлюбленной Кристен Стюарт Стеллой Максвелл.
4 Читать дальше
Видео: 25-летнего Лиама Пейна заметили на свидании с 48-летней Наоми Кэмпбелл
Еще несколько дней назад поклонники Лиама Пейна, бывшего участника группы One Direction, обратили внимание, что он оставляет милые комментарии под фотографиями Наоми Кэмпбелл в Instagram. И вот пожалуйста – виртуальный флирт закончился самым настоящим свиданием.
5 Читать дальше
Лиам Пейн представил клип на песню First Time
После публичного объявления о расставании с Шерил Коул Лиам Пейн передумал выпускать полноценный альбом и ограничился лишь мини-альбомом (EP) под названием First Time. На днях Лиам порадовал поклонников новым музыкальным видео на заглавную композицию, в котором засветился еще и рэпер French Montana.
Читать дальше
Лиам Пейн закрутил новый роман спустя 6 недель после расставания с Шерил Коул
Казалось бы, совсем недавно Лиам Пейн и Шерил Коул публично объявили о расставании, пообещав поклонникам пары, что останутся друзьями и вместе будут воспитывать годовалого сына Беара – и вот музыканта уже застали в компании новой девушки.
7 Читать дальше
СМИ: Лиам Пейн закрутил роман с 18-летней дочерью миллионера
Не успел Лиам Пейн расстаться с Шерил Коул, как музыканту уже приписывают новый роман. По слухам, Лиам сейчас встречается с дочерью техасского миллионера Томаса Джея Генри, 18-летней Майей. Их часто видят вместе, но инсайдеры утверждают, что между ними пока нет ничего серьезного.
4 Читать дальше