Лиам Пейн прокомментировал слухи о том, что встречается с несовершеннолетней

Лиам Пейн прокомментировал слухи о том, что встречается с несовершеннолетней

После расставания с Шерил Коул музыкант закрутил роман с юной моделью.

В начале октября бывший солист One Direction Лиам Пейн показал миру свою новую пассию — он вышел в свет с моделью Майей Генри. Прошлая спутница певца на 10 лет старше его, а новая возлюбленная значительно младше. Поклонники Пейна задаются вопросом насчет ее точного возраста: по одним данным, сейчас ей 19, по другим — 18 лет.

Но известно, что в 2016 году папа Майи устроил для нее роскошную вечеринку в честь 15-летия, потратив на торжество шесть миллионов долларов.

Лиам решил успокоить любопытных фанатов и прокомментировал слухи о возрасте своей возлюбленной, присоединившись к обсуждению этой темы в Twitter. Кто-то из пользователей написал:

Во всех материалах о подружке Лиама говорится, что ей 19 лет, хотя ей на самом деле всего 18. Это сделано намеренно. Известно, что они встречаются уже год, а значит, Лиам начал встречаться с семнадцатилетней.

В ответ на это сообщение Пейн коротко ответил:

Ей 19, не верьте тому, что написано в Интернете.

Известно, что Майя Генри — дочь состоятельных родителей, имеет латиноамериканские корни. Ее отец — успешный адвокат. Майя уже добилась признания в модельной сфере и несколько раз попала на обложку журнала Vogue.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии