«Честь быть твоим братом»: Лиам Пейн поздравил Гарри Стайлса с победой на «Грэмми»

Экс-участники One Direction дружат после распада коллектива.

«Честь быть твоим братом»: Лиам Пейн поздравил Гарри Стайлса с победой на «Грэмми»

Лиам Пейн поделился у себя в Instagram сториз фотографией Гарри Стайлса, которого поздравил с победой на «Грэмми» за лучшее сольное поп-исполнение. «Это честь быть твоим братом», — подписал снимок певец. Также он добавил, что это «великий момент», поскольку когда исполнители были в составе группы One Direction, то не смогли выиграть ни одной награды. Стайлс и Пейн остались друзьями после распада коллектива в 2015 году. Все пять участников — Гарри, Лиам, Зейн Малик, Луи Томлинсон и Найл Хоран — с тех пор занимаются сольными проектами.

В номинации Гарри удалось опередить Джастина Бибера и певиц Билли Айлиш, Тейлор Свифт, Дуа Липу, а также рэп-исполнительницу Doja Cat. Несколько месяцев назад в одном из своих интервью Стайлс вспоминал о работе в группе и поблагодарил всех участников за сотрудничество. Также исполнитель добавил, что в какой-то момент просто настало время каждому двигаться своей дорогой. «Когда вы смотрите на историю людей, выходящих из групп и начинающих сольную карьеру, они чувствуют необходимость извиниться за то, что находятся в группе. Но только не я! Теперь я могу делать то, что я действительно хочу. Но нам понравилось выступать в коллективе», — делится он в беседе с Variety.

Лиам Пейн тоже общался с прессой о прошлом в One Direction. Он говорил, что трудно начинать свой путь после стольких лет поддержки ребят. Певец поделился эмоциями по поводу Стайлса: «На самом деле после группы мы долго не разговаривали, а потом я помню, как увидел его — это было за кулисами Jingle Bell Ball, впервые за долгое время. Он все тот же парень, которым был всегда».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии