Лиам Пейн пожаловался на трудности воспитания сына с Шерил Коул в пандемию

Несколько совместных часов требуют дней ожидания.

Лиам Пейн пожаловался на трудности воспитания сына с Шерил Коул в пандемию

Британский певец, известный участием в группе One Direction, Лиам Пейн признался в социальных сетях, что испытывает трудности с воспитанием ребенка во время коронавирусной изоляции. 27-летний вокалист в разговоре с продюсером Беном Уинстоном рассказал, что даже увидеться с сыном Беаром Греем было сложно, так как трехлетний ребенок в настоящее время живет со своей мамой Шерил Коул, с которой артист летом 2018 года расстался.

«Я увиделся с Беаром сегодня. У нас была небольшая тусовка, которая была весьма приятной, так как я не видел сына две недели», — сообщил Лиам. Бывший участник One Direction признался, что ему сложно навещать ребенка из-за коронавируса, поскольку нужно каждый раз проходить тестирование, чтобы увидеть его. «Я должен убедиться, что у меня отрицательный результат, прежде чем я приду к нему, так что приходится ждать пару дней», — продолжил Пейн. Сложные отношения с бывшей возлюбленной также не способствуют упрощению ситуации.

Со слов артиста, его ребенок очень быстро растет, осваивается и становится настоящей личностью. Певца не может не радовать, что все члены его семьи признают в Беаре точную копию Пейна в детстве. Также вокалист поделился, что научился отцовству не сразу, «для этого потребовалось время», но с возрастом этот факт становится «более естественным» для него.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Комментарии