Фото: Павел Воля и Ляйсан Утяшева перестали скрывать лица детей
Счастливые родители Павел Воля и Ляйсан Утяшева часто делятся в Instagram совместными снимками с сыном Робертом и дочкой Софией. Однако чаще всего дети сфотографированы со спины или их лица специально размыты или прикрыты эмодзи. На днях юморист и гимнастка сделали исключение и дали поклонникам возможность разглядеть, на кого же больше похожи их наследники. 
Читать дальше
«Обычная уличная девка»: Ляйсан Утяшеву раскритиковали за новый образ в Instagram
Меняя образ, следует быть осторожной. На собственном примере в этом убедилась 33-летняя Ляйсан Утяшева, которая вчера поделилась с подписчиками новым фото в социальных сетях. К несчастью, большинство поклонников не оценили модных экспериментов звезды и раскритиковали перекрашенные волосы, розовый купальник и даже ее ноги.
Читать дальше
Вылитый Воля: Ляйсан Утяшева впервые показала сына Роберта
В отличие от многих звезд шоу-бизнеса, выставляющих своих отпрысков на всеобщее обозрение с первых дней в роддоме, Ляйсан Утяшева и Павел Воля придерживаются в этом вопросе строгих правил. Юморист и гимнастка относятся к такому типу родителей, которые будут скрывать лица своих детей чуть ли не до школьного возраста. Впрочем, их старшему сыну Роберту как раз недавно исполнилось шесть лет. Самое время показать ребенка поклонникам, посчитала Утяшева.
Читать дальше
«Слишком худая»: фанаты забеспокоились за Ляйсан Утяшеву после последних фото
Интернет-пользователям не угодишь — то их кумиры слишком толстые, то слишком худые. В ряды последних затесалась гимнастка Ляйсан Утяшева, которую чуть ли не обвиняют в пропаганде анорексии.
Читать дальше