Видео: Келли Кларксон, Адам Левин, Блейк Шелтон и Алиша Киз в «ретро»-кавере Фрэнка Синатры и Нины Симоне
Американская версия шоу «Голос» (The Voice) выходит в эфир вот уже 14 сезонов (новый, 14-й по счету сезон стартует 26 февраля) – и стоит отдать должное создателям проекта, которые каждый раз умудряются придумывать для шоу отличные промо-видео. В новом таком видео судьи «Голоса» – Келли Кларксон, Адам Левин, Блейк Шелтон и Алиша Киз – в ретро-декорациях исполняют каверы на легендарные песни Фрэнка Синатры и Нины Симоне.
2 Читать дальше
Келли Кларксон начала готовиться к Рождеству с новой песней Christmas Eve
Хотя до Рождества остается еще два месяца, Келли Кларксон к главному празднику года начала готовиться загодя – представив новую рождественскую песню с соответствующим «говорящим» названием Christmas Eve («Канун Рождества»).
Читать дальше
Никки Рид, Галь Гадот и другие звезды на приеме Variety Power Of Women
В Лос-Анджелесе прошла вечеринка Variety, посвященная спецвыпуску издания под названием Power of Women – этот специальный номер посвящен представительницам Голливуда и вышел сразу с несколькими коллекционными обложками. Красная дорожка мероприятия собрала множество звездных гостей – от Никки Рид и Галь Гадот до Виолы Дэвис, Октавии Спенсер, Мишель Пфайффер.
20 Читать дальше
Келли Кларксон заставила мужа сделать вазэктомию
В своем недавнем интервью американская певица и мать двоих детей Келли Кларксон сообщила, что детей у нее и мужа Брендона Блэкстока больше не будет. Супругами было принято решение больше не рожать, и для этого они решились на радикальные меры.
54 Читать дальше
Келли Кларксон показала подросших детей
В апреле этого года певица Келли Кларксон родила второго ребенка. Теперь у 34-летней певицы и ее мужа Брэндона Блэкстока есть не только двухлетняя дочь Ривер, но и трехмесячный сын Реми. Недавно Кларксон опубликовала в своем Твиттере несколько очаровательных фотографий малышей.
10 Читать дальше
Келли Кларксон родила сына
Келли Кларксон во второй раз стала мамой. Два дня назад у 33-летней певицы и ее мужа Брэндона Блэкстока родился сын. Малыша назвали Ремингтон Александр Блэксток. Радостной новостью Келли поделилась с подписчиками в Твиттере.
12 Читать дальше
Фото: звезды и их дети отмечают Пасху
Вчера зарубежные знаменитости отмечали католическую Пасху. И, разумеется, не забыли поделиться с поклонниками милыми семейными фотографиями. Мэтт Бомер, Келли Кларксон, Ким Кардашьян, Зак Эфрон и многие другие показали, как празднуют Пасху.
32 Читать дальше