Келли Кларксон ответила на обвинение в том, что она плохая мать, развалившая семью

Недавно Келли развелась с мужем после семи лет брака, у них двое детей.

Келли Кларксон ответила на обвинение в том, что она плохая мать, развалившая семью

В июне стало известно, что Келли Кларксон разводится с мужем Брэндоном Блэкстоком после семи лет отношений. Инсайдер рассказал, что коллеги и друзья «в шоке» от того, что семейным отношениям Келли и Брэндона пришел конец:

Это вылезло будто из ниоткуда. Очень обидно за детей. Они всегда выглядели такой любящей семьей. Не похоже было, что у них какие-то проблемы в отношениях.

У пары растут двое общих детей — шестилетняя дочь Ривер Роуз и четырехлетний сын Ремингтон Александр. Кроме них Кларксон и Блэксток воспитывают детей Брэндона от предыдущего брака — 19-летнюю Саванну и 14-летнего Сета.

Недавно один из подписчиков Келли раскритиковал ее и заявил, что ее увлеченность работой «развалила семью». Сейчас Кларксон ведет собственное шоу, является наставницей на шоу «Голос» и заменяет коллегу на America’s Got Talent.

Неудивительно, что ее брак развалился. Удивительно, что она еще находит время для детей… Это уже не та хорошая деревенская девчонка, которую мы полюбили. Все потому, что Келли пошла на ТВ. Чего ее жалеть. Но вот детей жалко…

— высказался пользователь.

А Келли ему ответила:

Вау. Пристыдить женщину, которая имеет отличную трудовую этику, является отличной мамой и идет на помощь другу, который просит об одолжении, потому что это как раз то, что делают «хорошие деревенские девчонки»… Я думаю, в глубине души вы так не считаете. Я в вас верю. Цельтесь выше.

Источник фото: Legion-Media