Фото: Келли Кларксон и Селена Гомес на красной дорожке Hollywood Beauty Awards 2020

На днях в Лос-Анджелесе прошла церемония Hollywood Beauty Awards, эта награда уже в шестой раз вручается самым стильным артистам и тем, кто тщательно следит за их внешностью.

Фото: Келли Кларксон и Селена Гомес на красной дорожке Hollywood Beauty Awards 2020

В этом году на красной дорожке блистали Келли Кларксон и Селена Гомес. Звезда «Американского идола» появилась на мероприятии в умопомрачительном черном кожаном платье. Блестящая ткань плотно облегала аппетитную фигуру 37-летней певицы. Кларксон дополнила образ роковой женщины черными сапогами на высоком каблуке и ярко-красной помадой.

Что касается Селены Гомес, то на вечере она была полной противоположностью своей коллеги. Бывшая девушка Джастина Бибера надела на вручение бьюти-премии нежно-розовое платье оригинального кроя и серебристые босоножки. Элегантный вид девушки дополнили светло-оранжевая помада и крупные серьги-кольца. Компанию Селене Гомес составили ее незаменимые помощники — визажист Хун Ванго, стилист Кейт Янг и парикмахер Марисса Марино.

Отметим, что среди дружной команды Гомес явно не хватало еще одного человека — ее личного тренера Люка Мильтона. Именно ему певица обязана своим чудесным преображением, ведь еще недавно Селена страдала из-за лишнего веса. Напомним, что из-за волчанки артистка вынуждена принимать гормональные препараты, которые негативно влияют на ее фигуру.

1 комментарий
👍
0
👎
"Звезда «Американского идола» появилась на мероприятии в умопомрачительном черном кожаном платье. Блестящая ткань плотно облегала аппетитную фигуру 37-летней певицы. Кларксон дополнила образ роковой женщины черными сапогами на высоком каблуке и ярко-красной помадой." - вы серьезно? Кто эту статью написал оооочень далёк от чувства стиля и моды))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 февраля 2020 15:07