Финальный пятый сезон «Люцифера» поделят на две части

Кажется, прощание с шоу займет больше времени, чем предполагалось.

Финальный пятый сезон «Люцифера» поделят на две части

Netflix разделит пятый сезон «Люцифера» на две части по восемь эпизодов. Об этом стало известно в новом выпуске шоу Келли Кларксон. Певица — кстати, большая поклонница короля Ада — опубликовала ролик, в котором она вместе с семьей прогуливается по съемочной площадке сериала. Несмотря на то, что до премьеры финала остается больше года, Кларксон сумела добыть с места событий настоящий эксклюзив.

Том Эллис, исполнитель роли Люцифера, появился в конце ролика и рассказал о том, что заключительная «глава» сериала будет разделена на две половины.

Netflix собирается выпустить восемь эпизодов, сделать большой перерыв, а после него выпустить остальные,

— сообщил актер.

О предстоящем сезоне также известно несколько любопытных деталей. В четвертом эпизоде, который перенесет героев в 1940-е годы, Том Эллис и Лесли-Энн Брандт (демонесса Мэйзикин) исполнят совместную музыкальную композицию. Кроме того, актриса Триша Хелфер анонсировала свое возвращение к роли Шарлотты Ричардс — адвоката, в теле которой обитала мать падшего ангела.

Кстати, недавно в Сети появилась информация о том, что Люцифер появится в сериале «Кризис на бесконечных Землях» — кроссовере телевселенной Arrowverse и других проектов DC. Однако актер развеял слухи, заверив, что не собирается возвращаться к роли короля Ада.

1 комментарий
👍
0
👎
на сколько долгий они собираются делать перерыв?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 октября 2019 19:42