Звезда «Сплетницы» Эд Вествик расстался с подругой-моделью Джессикой Серфати
Казалось бы, еще совсем недавно в отношениях Эда Вествика и его подруги, модели Джессики Серфати, всё было безоблачно – их роман пережил даже испытание масштабным скандалом, и Джессика поддерживала Эда, пока его обвиняли в домогательствах и изнасиловании. Теперь же инсайдеры утверждают, что после более чем года отношений звезды решили расстаться.
4 Читать дальше
Со звезды «Сплетницы» Эда Вествика сняли обвинения в изнасиловании
После начала повальных обвинений в сексуальных домогательствах и даже изнасилованиях в Голливуде карьеры многих актеров, продюсеров и других деятелей кинематографа пошли ко дну. Этой участи удалось избежать звезде сериала «Сплетница» Эду Вествику, с которого сняли все обвинения в изнасилованиях.
9 Читать дальше
В отношении Эда Вествика завели уголовное дело вслед за обвинениями в изнасиловании
Как ни пытался Эд Вествик сделать вид, что все обвинения в изнасилованиях его не касаются, сухим выйти из воды не получилось. На звезду сериала «Сплетница» все-таки завели уголовное дело, и теперь расследованию предстоит установить – виновен ли актер в деяниях, в которых его обвиняют сразу несколько девушек.
7 Читать дальше
Джессика Зор прокомментировала обвинения в домогательствах в адрес Эда Вествика
Джессика Зор и Эд Вествик – бывшие коллеги, в течение многих лет вместе работавшие на съемочной площадке «Сплетницы» и после завершения сериала оставшиеся близкими друзьями. В недавнем интервью Джессику, разумеется, спросили о том, как она отнеслась к обвинениям в домогательствах и попытке изнасилования в адрес Эда Вествика.
25 Читать дальше
Третья женщина обвинила звезду «Сплетницы» Эда Вествика в домогательствах
После пары дней передышки СМИ вновь обсуждают голливудский секс-скандал и одного из его фигурантов, Эда Вествика – уже третья по счету женщина обвинила звезду «Сплетницы» в сексуальных домогательствах. Ранее, напомним, актера дважды обвинили в изнасиловании.
37 Читать дальше
Эд Вествик собрался бороться с клеветой в свой адрес
В отличие от коллег по кинобизнесу, Эд Вествик решил отстоять свое честное имя в борьбе с обвинениями в насилии и домогательствах. Поскольку карьера Харви Вайнштейна и Кевина Спейси рухнула в одночасье из-за заявлений о непристойном поведении, Эд решил не дожидаться, когда он сам пойдет ко дну, и намерен начать борьбу против клеветы в своей адрес.
11 Читать дальше
Эд Вествик и его девушка готовятся к свадьбе
Несмотря на слухи и обвинения, Эд Вествик продолжает вести свою привычную размеренную жизнь. Более того, заявления двух девушек об изнасиловании не напугали и не оттолкнули модель Джессику Серфати, с которой встречает британский актер. Источник сообщает, что пара вовсю готовится к свадьбе и выбирает кольца.
10 Читать дальше
Эда Вествика вновь обвинили в изнасиловании
Неприятности Эда Вествика, видимо, не заканчиваются. Еще одна актриса обвинила актера в изнасиловании. И если до этого коллеги британского актера обвинялись в сексуальных домогательствах, то против него начинающие актрисы выступают именно с заявлениями о насилии. Бывшая актриса Орели Уинн заявила, что Вествик изнасиловал ее три года назад.
41 Читать дальше
Эд Вествик ответил на обвинения в изнасиловании
На днях малоизвестная американская актриса Кристина Коэн опубликовала у себя в Facebook длинное обращение, в котором призналась, что ее изнасиловал звезда сериала «Сплетница» Эд Вествик. Актер не стал приносить девушке извинения или уходить в тень, а ответил ей через свой Instagram.
35 Читать дальше
Звезду сериала «Сплетница» Эда Вествика обвиняют в изнасиловании
Следующим на очереди в череде секс-скандалов неожиданно оказался актер Эд Вествик, знакомый зрителям по сериалу «Сплетница». Актриса Кристина Коэн в откровенном посте на Facebook рассказала, что Вествик ее изнасиловал. Инцидент произошел 3 года назад в квартире Вествика после того, как актрису впервые ему представили.
97 Читать дальше