Эду Вествику пришлось ответить разозленным фанатам «Сплетницы» за напрасные надежды

Недавно актер заинтриговал поклонников сериала загадочным тизером, из-за которого фанаты «Сплетницы» стали ожидать продолжения сериала и возвращения в него героя Эда. Но все оказалось проще.

Эду Вествику пришлось ответить разозленным фанатам «Сплетницы» за напрасные надежды

Эд Вествик взбудоражил своих подписчиков в Instagram, опубликовав загадочную картинку с надписью «ХОХО», что является фирменным прощанием сериальной «Сплетницы».

Большинство фанатов предположили, что Эд таким образом объявил об участии в предстоящей перезагрузке сериала. Но оказалось, он просто выпустил защитные маски с этой надписью. Это расстроило его поклонников, и в новой публикации Вествик объяснил, что цель инициативы — собрать деньги для благотворительной организации Kick It Out.

Вы можете узнать больше о их миссии, о том, кому они помогают, и о том влиянии, которое этот проект окажет на борьбу с расизмом и дискриминацией. Для меня важно использовать свою платформу для распространения любви, привлечения внимания к различным организациям и делать все возможное, чтобы изменить ситуацию. С любовью, Эд,

— написал актер.

И добавил:

Перезагрузка «Сплетницы» была бы отличным отвлечением, но сейчас не время для отвлечений. Важно, чтобы мы сосредоточились на текущих проблемах и сделали все возможное, чтобы помочь, даже если мы думаем, что делаем что-то незначительное.

Комментарии