В отношении Эда Вествика завели уголовное дело вслед за обвинениями в изнасиловании

В отношении Эда Вествика завели уголовное дело вслед за обвинениями в изнасиловании

Как ни пытался Эд Вествик сделать вид, что все обвинения в изнасилованиях его не касаются, сухим выйти из воды не получилось. На звезду сериала «Сплетница» все-таки завели уголовное дело, и теперь расследованию предстоит установить – виновен ли актер в деяниях, в которых его обвиняют сразу несколько девушек.

Напомним, на общей волне скандалов и обвинений, связанных с сексуальными домогательствами, посыпались обвинения и в адрес Эда Вествика. Несколько женщин утверждают, что актер не просто домогался их, но и грубо насиловал, а одна из них заявила, что Вествик держал ее в своем доме насильно около двух недель. Актер все эти обвинения упорно отрицает, и девушка Эда тоже верит в его невиновность, однако следственному комитету все же придется проверить, действительно ли Вествик является столь злостным насильником или же это все домысли желающих прославиться дам. Представитель офиса окружного прокурора Лос-Анджелеса подтвердил, что дело Вествика сейчас находится у них на рассмотрении, но никаких деталей раскрыть он не может.

Подробнее
7 комментариев
Написать
👍
5
👎
Из какого портала вы все лезете?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 марта 2018 09:52
👍
1
👎

одна из них заявила, что Вествик держал ее в своем доме насильно около двух недель

А если окажется неправдой? Надо быть уверенной в своих словах на 1000% чтобы заявить такое.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 марта 2018 10:38
👍
0
👎
Это тот самый случай, когда актриса(начинвющая, замечу, а они готовы на всё) пришла к нему со своим парнем на проработку сценария и через 15 минут случайно уснула в его спальне? Не верю.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 марта 2018 12:16
👍
6
👎
Про 2 недели в доме это что-то новенькое
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 марта 2018 12:28
👍
1
👎
Ой емае и его туда же
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 марта 2018 17:57
👍
0
👎
уже задолбали эти бабы, а как теперь будут доказывать его вину, только по ее словам, дурдом
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 марта 2018 19:14
👍
1
👎
Ну наконец-то хоть одно нормальное разбирательство. Вот пускай полиция и выясняет, кто прав, а кто виноват. А то задолбали уже со своими воплями бездоказательными! Если докажут его вину, то он получит по заслугам. Ну а если нет, то все, обвинявшим придется заткнуться. Так и должно быть. А не все эти кричащие разборки в СМИ. Такими вещами должны заниматься органы правопорядка.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 марта 2018 17:58
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии