Звезда «Сплетницы» Эд Вествик повторил роль Чака Басса в TikTok

Актер порадовал поклонников первым видео в TikTok.

Звезда «Сплетницы» Эд Вествик повторил роль Чака Басса в TikTok

33-летний британский актер, сыгравший Чака Басса в телесериале «Сплетница», присоединился к TikTok и решил порадовать поклонников сериала своим первым постом. «Скажи мне, что ты смотрел „Сплетницу“, но на самом деле не говоря о том, что ты смотрел „Сплетницу“. Я начну», — с этими словами Вествик предстал в строго скроенном образе с жилетом и галстуком, в котором он играл роль Чака в сериале. Затем с американским акцентом Эд сказал одну из самых известных реплик своего персонажа: «Я Чак Басс».

Актер призвал фанатов сшить видео поклонников с видео Эда, чтобы он мог увидеть, сколько людей будет участвовать в этом челлендже. Во время прогулки по улице Вествик опубликовал в Twitter другое видео с такой же задачей. «Всего три слова! Произнесите их, и я пойму, что вы тоже смотрели „Сплетницу“!» — говорит он.

«Сплетница» — американская телевизионная подростковая драма, основанная на популярной одноимённой серии романов писательницы Сесили фон Цигезар. Премьера состоялась 19 сентября 2007 года на канале The CW. Сериал состоял из шести сезонов. Основные роли исполнили Блейк Лайвли, Лейтон Мистер, Пенн Бэджли и многие другие. Сейчас объявлен перезапуск франшизы для HBO Max , в котором нет оригинального состава.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

1 комментарий
👍
0
👎
"в котором нет оригинального состава"---а жаль, получится такое же никому ненужное что-то как про подростка Кэрри Брэдшоу
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 февраля 2021 14:31