Звезда «Сплетницы» Эд Вествик расстался с подругой-моделью Джессикой Серфати
Казалось бы, еще совсем недавно в отношениях Эда Вествика и его подруги, модели Джессики Серфати, всё было безоблачно – их роман пережил даже испытание масштабным скандалом, и Джессика поддерживала Эда, пока его обвиняли в домогательствах и изнасиловании. Теперь же инсайдеры утверждают, что после более чем года отношений звезды решили расстаться.
4 Читать дальше
Со звезды «Сплетницы» Эда Вествика сняли обвинения в изнасиловании
После начала повальных обвинений в сексуальных домогательствах и даже изнасилованиях в Голливуде карьеры многих актеров, продюсеров и других деятелей кинематографа пошли ко дну. Этой участи удалось избежать звезде сериала «Сплетница» Эду Вествику, с которого сняли все обвинения в изнасилованиях.
9 Читать дальше
В отношении Эда Вествика завели уголовное дело вслед за обвинениями в изнасиловании
Как ни пытался Эд Вествик сделать вид, что все обвинения в изнасилованиях его не касаются, сухим выйти из воды не получилось. На звезду сериала «Сплетница» все-таки завели уголовное дело, и теперь расследованию предстоит установить – виновен ли актер в деяниях, в которых его обвиняют сразу несколько девушек.
7 Читать дальше
Джессика Зор прокомментировала обвинения в домогательствах в адрес Эда Вествика
Джессика Зор и Эд Вествик – бывшие коллеги, в течение многих лет вместе работавшие на съемочной площадке «Сплетницы» и после завершения сериала оставшиеся близкими друзьями. В недавнем интервью Джессику, разумеется, спросили о том, как она отнеслась к обвинениям в домогательствах и попытке изнасилования в адрес Эда Вествика.
25 Читать дальше