Третья женщина обвинила звезду «Сплетницы» Эда Вествика в домогательствах

После пары дней передышки СМИ вновь обсуждают голливудский секс-скандал и одного из его фигурантов, Эда Вествика – уже третья по счету женщина обвинила звезду «Сплетницы» в сексуальных домогательствах. Ранее, напомним, актера дважды обвинили в изнасиловании.

Третья женщина обвинила звезду «Сплетницы» Эда Вествика в домогательствах

Очередной жертвой Вествика стала художественный директор Рэйчел Эк: по словам женщины, инцидент произошел в ночь перед церемонией «Оскар» 2014, когда ее бывший молодой человек, австралийский кинопродюсер Кейн Харлинг, позвал ее провести время в одном из отелей Голливуда.

«По пути он сказал мне, что нас ждет его друг, Эд Вествик. Я не знала, кто это», рассказала Рэйчел в комментарии Buzzfeed. Эд, по всей видимости, попросил Рэйчел привести какую-нибудь подругу – для него, и, когда она этого не сделала, он взялся за неё саму.

«Он пытался поцеловать меня, прижать к стене», вспоминает Рэйчел. Когда она попыталась уйти, Эд, по словам девушки, «повалил меня на кровать и начал лапать. Я его столкнула и убралась оттуда так быстро, как только могла».

Предыдущие обвинения в изнасилованиях Эд Вествик публично опроверг, на историю Рэйчел пока не отреагировал никак.