Ангелы Чарли в сборе: Камерон Диаз и Дрю Бэрримор поддержали Люси Лью на Алее Славы
50-летняя Люси Лью удостоилась особой чести и получила собственную именную звезду на Аллее Славы. Поддержать её в такой важный для актрисы день пришли не только родные, но и коллеги по фильму «Ангелы Чарли» Камерон Диаз, Дрю Бэрримор и Деми Мур.
19 Читать дальше
Дрю Бэрримор изменила форму носа для новой роли – и теперь ее почти не узнать
На днях практически неузнаваемая Дрю Бэрримор была замечена в Нью-Йорке по дороге на съемочную площадку своего нового фильма The Stand In («Дублер»). Она словно побывала у пластического хирурга и вышла от него с совершенно другим носом. 43-летняя актриса с непроницаемым лицом шагала по улице, держа в руках сценарий.
5 Читать дальше
Спойлер: как на самом деле должна была закончиться культовая комедия «50 первых поцелуев»
Прошло уже 15 лет с тех пор, как герой Адама Сэндлера из ромкома «50 первых поцелуев» каждый день добивался любви героини Дрю Бэрримор, страдающей амнезией. По случаю юбилея режиссер Питер Сигал раскрыл некоторые оригинальные детали сценария, которые могли бы полностью изменить сюжет.
3 Читать дальше
10 кг за 3 месяца: 43-летняя Дрю Бэрримор похвасталась результатами похудения
Дрю Бэрримор относится к числу актрис, которые склонны к полноте. Но, похоже, она начала побеждать в этой неравной и трудной борьбе. 43-летняя знаменитость похвасталась отличным результатом – ей удалось сбросить 10 кг за три месяца специальной диеты и упражнений, хотя раньше звезда «Ангелов Чарли» открыто выступала за бодипозитив.
4 Читать дальше
Дрю Бэрримор не хочет, чтобы ее дочки стали актрисами
Национальную славу Дрю Бэрримор получила, когда ей было всего 7 лет – благодаря «Инопланетянину» Стивена Спилберга. Познав все плюсы и минусы известности в столь юном возрасте, теперь 43-летняя актриса категорически не хочет, чтобы ее дочки пошли по ее стопам и тоже стали детьми-актерами.
1 Читать дальше
Дрю Бэрримор сыграла зомби в новом сериале
Отдохнув чуть больше года после съемок своего последнего фильма «Уже скучаю по тебе», Дрю Бэрримор переключилась на малый экран: в ближайшем будущем актрису можно будет увидеть в необычной роли зомби в новом комедийном сериале «Диета из Санта-Клариты» (Santa Clarita Diet).
5 Читать дальше
Дрю Бэрримор проведет рождественские праздники с бывшим мужем
Дрю Бэрримор, несмотря на развод, удалось сохранить хорошие отношения с бывшим мужем Уиллом Копелманом – настолько, что пара вместе проведет предстоящие рождественские и новогодние праздники.
8 Читать дальше