Криминальные, смешные, влюбленные: неразлучные экранные пары последних лет

Когда дружба в реальности так крепка, что расставаться не хочется даже в кино.

Криминальные, смешные, влюбленные: неразлучные экранные пары последних лет

Если речь заходит об актерах-неразлучниках, которые ходят друг за другом из проекта в проект, то на ум сразу приходят Брюс Уиллис с Сэмюэлом Л. Джексоном, ведь зрители видели их пару на большом экране целых пять раз. Портал PopCornNews выяснил, кто из коллег сумел обогнать крепкого орешка и его экранного друга, а кто — максимально к ним приблизился.

Трижды в одном проекте смогло засветиться сразу несколько пар.

Дрю Бэрримор и Адам Сэндлер постоянно играли влюбленных в романтичных комедиях «50 первых поцелуев», «Певец на свадьбе» и «Смешанные», а Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг предпочитают появляться в не самых типичных фильмах: тут и комедийный экшен «Ультраамериканцы», и старомодная «Светская жизнь», и забавнейший «Парк культуры и отдыха».

Драматическая комедия «Дьявол носит Prada», фэнтези «Чем дальше в лес…» и сказочно-детский «Мэри Поппинс возвращается» смог объединить на сцене Эмили Блант и Мерил Стрип, а вот Эмма Стоун с Райаном Гослингом то влюблялись («Ла-Ла Ленд» и «Эта дурацкая любовь»), то стрелялись («Охотники на гангстеров»).

Парочка Том Хэнкс и Мег Райан почтила своим присутствием четыре, а Тина Фей и Эми Полер — сразу пять фильмов (тут актрисы-неразлучницы сравнялись с Уиллисом и Джексоном), но однозначным лидером в списке главных экранных пар считаются Оуэн Уилсон с Беном Стиллером — на их счету аж 13 совместных фильмов, полный список которых приводит Justated.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии