Дрю Бэрримор изменила форму носа для новой роли – и теперь ее почти не узнать
На днях практически неузнаваемая Дрю Бэрримор была замечена в Нью-Йорке по дороге на съемочную площадку своего нового фильма The Stand In («Дублер»). Она словно побывала у пластического хирурга и вышла от него с совершенно другим носом. 43-летняя актриса с непроницаемым лицом шагала по улице, держа в руках сценарий.
5 Читать дальше
Спойлер: как на самом деле должна была закончиться культовая комедия «50 первых поцелуев»
Прошло уже 15 лет с тех пор, как герой Адама Сэндлера из ромкома «50 первых поцелуев» каждый день добивался любви героини Дрю Бэрримор, страдающей амнезией. По случаю юбилея режиссер Питер Сигал раскрыл некоторые оригинальные детали сценария, которые могли бы полностью изменить сюжет.
3 Читать дальше
10 кг за 3 месяца: 43-летняя Дрю Бэрримор похвасталась результатами похудения
Дрю Бэрримор относится к числу актрис, которые склонны к полноте. Но, похоже, она начала побеждать в этой неравной и трудной борьбе. 43-летняя знаменитость похвасталась отличным результатом – ей удалось сбросить 10 кг за три месяца специальной диеты и упражнений, хотя раньше звезда «Ангелов Чарли» открыто выступала за бодипозитив.
4 Читать дальше
Дрю Бэрримор не хочет, чтобы ее дочки стали актрисами
Национальную славу Дрю Бэрримор получила, когда ей было всего 7 лет – благодаря «Инопланетянину» Стивена Спилберга. Познав все плюсы и минусы известности в столь юном возрасте, теперь 43-летняя актриса категорически не хочет, чтобы ее дочки пошли по ее стопам и тоже стали детьми-актерами.
1 Читать дальше