Очередная «отмена»: на Дрю Бэрримор накинулись хейтеры

Невинный поступок актрисы грозит серьезными последствиями. 

Очередная «отмена»: на Дрю Бэрримор накинулись хейтеры

Темнокожая поклонница звезды фильма «50 первых поцелуев» устроила травлю кумира на пустом месте. Очевидно, что Дрю Бэрримор вынуждают сделать то, чего она точно не заслуживает.

Известно, что актриса активно ведет свой TikTok-канал, и недавно она поддержала очередной тренд, который запустил один из пользователей афроамериканского происхождения. Суть в том, что молодой человек показал, как в приподнятом настроении бежит по полю и наслаждается жизнью.

Идея понравилась Бэрримор, и она решила повторить ее, только под дождем. Однако одна из чернокожих пользовательниц увидела в ролике ущемление своих прав:

«Ты вполне могла сделать все то же самое и не на камеру. Ты только что подписалась как минимум под словами 3 000 000 людей, которые не уважают темнокожих креаторов и продолжают публиковать свои ролики».

Но здравый смысл восторжествовал, большинство поклонников поддержали звезду, так как не увидели ничего особенного в случившемся. Тем не менее, многие по-прежнему считают, что Бэрримор стоит извиниться во избежание «отмены», пишет Super.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Хабибуллаева 

Комментарии