«Великолепная семерка» и еще 7 фильмов, на которые стоит сходить в кино
Этот уикенд снова порадует нас яркими киноновинками на любой вкус! С четверга в прокате ремейк классического вестерна «Великолепная семерка», в котором собрался отличный актерский состав – Крис Прэтт, Дэнзел Вашингтон, Итан Хоук и Мэтт Бомер. Не пропустите в кино мультфильм «Аисты», криминальную драму с Пирсом Броснаном «Искусственный интеллект. Доступ неограничен», комедию «Молодость по страховке» и триллер «Она». Кроме того, киноманов ждут сразу две отечественные премьеры – романтический альманах «Петербург. Только по любви» и хоррор «Дизлайк». Смотри юбилейный видеообзор от Киноафиши и выбирай, на что сходить!
Читать дальше
Вышел дублированный трейлер фильма «Великолепная семерка»
Уже этой осенью в российский прокат выходит остросюжетный фильм Антуана Фукуа «Великолепная семерка». А пока в сети появился дублированный трейлер картины. Главные роли в боевике сыграли Дензел Вашингтон, Крис Прэтт, Мэтт Бомер и другие.
7 Читать дальше
Дензел Вашингтон получит особую награду на церемонии «Золотой глобус»-2016
Звезда «Великого уравнителя» Дензел Вашингтон получит особую награду в рамках церемонии «Золотой глобус» в 2016 году. Хотя пока неизвестен даже список номинантов на «Золотой глобус», для Вашингтона уже подготовили премию имени кинорежиссера Сесила Демилля – ее актер получит 10 января 2016 года в ходе 73-й по счету церемонии вручения наград Golden Globes.
8 Читать дальше
«Форсаж 7»: самые интересные факты о фильме
В седьмой части «Форсажа» мы в последний раз увидим Пола Уолкера, скончавшегося почти 2 года назад в результате автокатастрофы. «Форсаж 7» уже бьет рекорды – не только по сборам, но и, например, по рейтингам, бюджету и даже количеству разбитых в фильме машин. В этой статье – самые интересные факты о седьмом (но не последнем!) «Форсаже».
24 Читать дальше
Леонардо ДиКаприо возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров Голливуда
Список актеров Голливуда, получивших в 2014 году самые высокие гонорары, возглавил Леонардо ДиКаприо – роль в фильме «Волк с Уолл-стрит» обеспечила актеру 25 миллионов долларов. Как сообщает издание Variety, в конкурентах у ДиКаприо – сразу три голливудских «ветерана»: Дензел Вашингтон, Мэтт Дэймон и Роберт Дауни-младший, каждый из которых получает до 20 миллионов долларов за фильм.
40 Читать дальше
Самые долгие и счастливые браки знаменитостей
Сегодня, когда развестись можно чуть ли не быстрее, чем найти подходящие туфли в магазине, крепкие браки кажутся чем-то удивительным. И особенно удивительно то, что голливудские пары, несмотря на все соблазны мира шоу-бизнеса, способны продержаться очень долго: некоторым звездным бракам уже 20, 30 и даже 40 лет!
42 Читать дальше
Роберт Дауни младший вновь стал самым высокооплачиваемым актером
Роберт Дауни младший не собирается покидать позицию лидера в списке самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Зато на второе место рейтинга Forbes вырвался Дуэйн Джонсон, занимавший в прошлом году лишь пятое место.
22 Читать дальше
Восковая Сандра Буллок в музее Мадам Тюссо в Голливуде
Музей Madame Tussauds в Голливуде представил новую восковую фигуру 49-летней актрисы Сандры Буллок. Звезда фильма «Гравитация» была представлена в окружении других копий знаменитостей, которые на наш взгляд, не слишком похожи на свои оригиналы: Дензел Вашингтон, Леонардо ДиКаприо, Морган Фриман и Анджелина Джоли.
68 Читать дальше