Фото: Скарлетт Йоханссон, Дэвид Харбор и Рэйчел Вайс на презентации «Черной вдовы» Marvel
Новые подробности о загадочном «сольнике» Черной вдовы / Наташи Романофф в исполнении Скарлетт Йоханссон – теперь вполне официальные, с Comic-Con 2019 в Сан-Диего.
1 Читать дальше
Эван Рэйчел Вуд осудила героя Дэвида Харбора в «Очень странных делах»: «Не встречайтесь с такими»
На прошлой неделе Netflix выпустил третий сезон «Очень странных дел», украшением которого стал Джим Хоппер в исполнении Дэвида Харбора. Хотя большинство зрителей любит этого героя, Эван Рэйчел Вуд назвала его «токсичным» и предостерегла девушек от романа с мужчинами подобными ему.
2 Читать дальше
Дэвид Харбор пообещал, что у «Очень странных дел» будет самый трогательный финал
Пока фанаты «Игры престолов» не могут смириться с разочаровывающей концовкой шоу, звезда «Очень странных дел» Дэвид Харбор обещает своим поклонникам трогательный финал, неожиданный сюжетный поворот и лучший эпизод в истории сериала.
2 Читать дальше
Дэвид Харбор обвинил Marvel в провале нового «Хеллбоя»
Несмотря на то, что создатели «Хеллбоя» взяли на главную роль звезду «Очень странных дел», следовали канону комиксов и выпустили фильм со взрослым рейтингом, добиться успеха им не удалось. Как считает Дэвид Харбор, причина кроется в студии Marvel.
2 Читать дальше
Рон Перлман не оценил нового «Хеллбоя» и захотел снять третью часть с Гильермо дель Торо
Вчера на большие экраны вышла перезагрузка фильма «Хеллбой», снятого по комиксам Dark Horse Comics. Главного героя в новой версии сыграл звезда «Очень странных дел» Дэвид Харбор, и журналисты не упустили возможности узнать мнение прежнего исполнителя роли Рона Перлмана. Как оказалось, актёр испытал смешанные чувства от ребута и укрепился в намерении завершить трилогию, начатую Гильермо дель Торо.
4 Читать дальше
Никакого интима: Дэвид Харбор поделился интересными подробностями о «Хеллбое»
Всего через две недели на экраны выйдет новая версия «Хеллбоя», главную роль в которой сыграл звезда сериала «Очень странные дела» Дэвид Харбор. По тизерам и трейлерам, доступным в сети, зрители уже сделали вывод, что новый герой будет во многом отличаться от своего предшественника из экранизации Гильермо дель Торо. Одним из таких различий оказалась невозможность для Хеллбоя иметь в фильме любовный интерес.
1 Читать дальше
Не только «Мстители: Финал»: обзор всех кино новинок апреля 2019
«Шазам» против «Кладбища домашних животных», Хеллбой против Паттинсона, новые фильмы Колина Ферта, Арми Хаммера, Александра Скарсгарда – ну и, конечно, вишенкой на тортике финальный аккорд истории об оригинальной команде Мстителей (правда, только в IMAX). Попкорнnews предлагает заранее узнать, какие фильмы выйдут в апреле 2019.
1 Читать дальше