«Очень странные дела»: Экранный Хоппер сравнил своего персонажа с Гэндальфом

Актер заявил, что фанатов скриала ждет более масштабный сезон.

«Очень странные дела»: Экранный Хоппер сравнил своего персонажа с Гэндальфом

3 сезон сериала братьев Дафферов вышел почти два года назад, но пока Netflix не подтвердил точную дату выхода 4 сезона. Зато исполнитель одной из главных ролей Дэвид Харбор дал интервью Collider, в котором раскрыл новые подробности о грядущем продолжении.

Прежде всего экранный Джим Хоппер подчеркнул важность того, что события выйдут за пределы вымышленного городка в штате Индиана. По словам актера, новый сезон будет «больше по размаху, по масштабу, даже по идее, что мы больше не в Хоукинсе».

Говоря о шефе полиции Хоппере, попавшем в русскую тюрьму, Дэвид Харбор отметил, что его персонажа впервые покажут настолько уязвимым.

«Он должен возродиться из того, кем он стал, и мы всегда как бы планировали это почти воскрешение. Когда Гэндальф умирает, Гэндальф Серый возрождается, и я действительно заинтересован в возрождении [Джима Хоппера]. Мы исследуем множество тем в его жизни, на которые раньше просто намекали, мы можем увидеть намного больше», – поделился Харбор.

Ранее стало известно, что в 4 сезоне «Очень странных дел» к актерскому составу присоединится Роберт Инглунд, самой известной работой которого является роль Фредди Крюгера.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии