Крис Пайн представил новый трейлер документального фильма об Антоне Ельчине
В минувшие выходные Крис Пайн присоединился к поклонникам «Стар Трека», отпраздновав 10-летие с момента премьеры новой трилогии специальным показом «Звездного пути». В ходе показа Пайн представил еще и новый трейлер документального фильма «С любовью, Антоша» (Love, Antosha), посвященного памяти коллеги Пайна по «Стар Треку», Антона Ельчина.
3 Читать дальше
Фото: Закари Куинто поддержал Криса Пайна на премьере сериала «Имя мне ночь»
Крис Пайн представил на красной дорожке в Нью-Йорке свой новый проект – сериал «Имя мне ночь», который выйдет уже 28 января 2019 года. Приятным сюрпризом для всех поклонников Криса стало появление на премьере его друга и коллеги по трилогии «Стар Трек» Закари Куинто.
3 Читать дальше
Осторожно, спойлер: как героя Криса Пайна воскресят в «Чудо-женщине 2»
Она должна была бороться со злом, а не примкнуть к нему. Вот что можно сказать о студии DC, которая, подобно Marvel, не смогла раз и навсегда убить Стива (возлюбленного Чудо-женщины). По утверждениям анонимных источников, в сиквеле супергеройского блокбастера Стива Тревора вернут к жизни с помощью магического артефакта (хотя, учитывая возраст принцессы Дианы, он мог бы просто родиться заново и успеть повзрослеть).
1 Читать дальше
Фото: Крис Пайн и Аарон Тейлор-Джонсон на премьере «Короля вне закона» в Лондоне
В рамках лондонского кинофестиваля BFI London Film Festival 2018 состоялась премьера исторической драмы «Король вне закона», которую на красной дорожке представили главные звезды фильма – Крис Пайн и Аарон Тейлор-Джонсон.
3 Читать дальше
Крис Пайн и Аарон Тейлор-Джонсон открыли кинофестиваль в Торонто «Королем вне закона»
С 6 по 16 сентября нас ждет еще один кинофестиваль и еще одна волна интересных премьер с «оскаровским» потенциалом – на этот раз в Торонто. Международный кинофестиваль в Торонто открылся в минувший четверг премьерой «Короля вне закона» – исторической драмы, снятой по заказу Netflix.
7 Читать дальше
Фото: Крис Пайн и Аннабелль Уоллис отдыхают на Капри
Отработав на съемочной площадке сиквела «Чудо-женщины», Крис Пайн отправился в Европу – папарацци сфотографировали Криса на отдыхе в Италии в компании его новой девушки, актрисы Аннабелль Уоллис. Крис демонстрировал довольный и жизнерадостный вид – а также весьма своеобразный выбор одежды.
4 Читать дальше
Подтверждено: у Криса Пайна роман с Аннабелль Уоллис
Слухи о романе Криса Пайна и бывшей пассией Криса Мартина, Аннабелль Уоллис, появились еще в начале этого года, однако актер не давал никаких комментариев и никак не подтверждал эти отношения. Но на днях Пайн и Уоллис прошлись вместе по улицам Лондона, держась за руку и не стесняясь камер.
2 Читать дальше
Видео: Крис Пайн в трейлере сериала «Я - ночь»
Пэтти Дженкинс в перерыве между первой и второй «Чудо-женщиной» успела снять мини-сериал для TNT. Главную роль в криминальном триллере «Я - ночь» сыграли Крис Пайн и Индиа Айсли.
Читать дальше