Гомофоб, расист, изменник: в Сети выбрали «худшего» из голливудских Крисов

Мистеру Прэтту припомнили все «грехи».

Гомофоб, расист, изменник: в Сети выбрали «худшего» из голливудских Крисов

Недавно режиссер Эми Берг решила развлечь подписчиков, предложив им голосование за худшего из четверки знаменитых Крисов: Хемсворта, Эванса, Пайна и Прэтта. Она предложила «выбросить» одного Криса и приложила к публикации портрет каждого из них. Многих пользователей такой выбор поставил в тупик, мол, каждый из Крисов незаменим. Однако нашелся ряд подписчиков, которые тут же вспомнили, кого и за то можно «выгнать» из четверки, — под огонь попал Крис Прэтт.

Актеру припомнили то, что он ходит в церковь Hillsong, которая известна гомофобными высказываниями. К этому добавились расистские высказывания Криса и его неудачная шутка, связанная с предвыборной агитацией. Напомним, Крис призвал людей идти голосовать, но не за президента США, а за номинантов премии People’s Choice Awards 2020, в частности, за мультик с его участием Onward. Прэтт также посмеялся над тем, как другие звезды «по несколько раз в день» агитируют фанатов идти на выборы.

Грядущая премия People’s Choice Awards 2020 — самое значимое голосование в истории человечества… Голосуйте за лучший семейный фильм года Onward. Или же. Вы умрете. Без преувеличений. Пусть ваш голос услышат,

— написал он в Instagram.

«Мне не нравится Прэтт. Ссылка в его Instagram перебрасывает на страницу для голосования People’s Choice Awards, а не на выборы в США. Что за черт? На его странице нет ничего о голосовании и Black Lives Matter», «Прэтт. У него ужасные взгляды, он поддерживает церкви, выступающие против ЛГБТ. Выбор прост», — высказываются пользователи. Наконец, некоторые признались, что до сих пор не могут простить Крису разрыв с Анной Фэрис, с которой у него есть общий ребенок.

«Исключив» из четверки Прэтта, комментаторы предложили на его место другого Криса — Панга, который снимался во второй части «Крадущегося тигра, затаившегося дракона». Посмотрим, повлияет ли это «голосование» на карьеру Прэтта.

4 комментария
👍
0
👎
Как по мне красавчик тут ( внешние данные ) Крис Эванс , а вот по поступкам самый адекватный это Пайн )
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 октября 2020 15:35
👍
4
👎
На его странице нет ничего о голосовании и Black Lives Matter
купил меня с потрохами, чертяка. теперь прэтт мой любимец
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 октября 2020 16:03
👍
1
👎
Похоже как раз самый адекватный)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 октября 2020 16:11
👍
2
👎
Исходя из этого Прэтт самый нормальный, и в политику не лезет.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 октября 2020 18:55