Комментарий дня

Чушь) Никакого обвинения не было, а пара-тройка...
Р@шель
Беременная Кэндис Свейнпол показала новую серию фото в бикини
Кэндис Свейнпол наслаждается своим статусом будущей мамы. Беременная модель не упускает возможности продемонстрировать изменения, которые происходят с ее телом. 27-летняя красотка регулярно выкладывает в Instagram свои фотографии в бикини. На снимках уже заметен небольшой животик.
7 Читать дальше

Присоединяйтесь

«Ангел» Victoria's Secret Кэндис Свейнпол ждет ребенка
Всемирно известная модель Кэндис Свейнпол скоро станет мамой. Стало известно, что «ангел» Victoria's Secret и ее жених Херманн Николи ждут ребенка. Как известно, сейчас модель находится на четвертом месяце беременности.
15 Читать дальше
Видео: «ангелы» Victoria’s Secret сняли рождественский клип
Перед Рождеством все стремятся порадовать своих друзей и близких. Не стали исключением и «ангелочки» Victoria’s Secret. Модели снялись в пикантном видео, тем самым поздравляя поклонниц бренда с наступающими праздниками.
14 Читать дальше
Наталья Водянова, Миранда Керр и другие в новой рекламной кампании Givenchy
Рикардо Тиши, креативный директор модного дома Givenchy, решил быть ближе к народу. Поэтому весенне-летнюю рекламную кампанию бренда он представил без излишнего пафоса – в своем Instagram. Несмотря на столь демократичный подход, состав кампании оказался весьма звездным. В ней приняли участие Кэндис Свейнпол, Лара Стоун, Наталья Водянова, Миранда Керр, Джоан Смоллс и другие известные модели.
13 Читать дальше
Ангелы Victoria’s Secret записали клип на песню Селены Гомес
В Victoria’s Secret тщательно следят за соблюдением традиций. В преддеврии телевизионного релиза грандиозного шоу «ангелочки» бренда выпускают свое ежегодное музыкальное видео. Модели традиционно снимают клип на популярную песню одного из звездных гостей их показа. В этом году красотки зажигали под композицию Селены Гомес Hands to Myself.
18 Читать дальше
Модели за кулисами шоу Victoria’s Secret 2015
Вчера в Нью-Йорке состоялся ежегодный показ знаменитого бренда Victoria’s Secret. По традиции, это событие освещается со всех сторон. Фотографов пускают не только к подиуму, но и за кулисы, чтобы все желающие могли понаблюдать за тем, как самые красивые модели мира готовятся к показу.
30 Читать дальше