Жизель Бундхен поддержала Кэндис Свейнпол с помощью фото в купальнике

Жизель Бундхен и Кэндис Свейнпол связывает не только совместное модельное прошлое, но и активная позиция, когда дело касается защиты окружающей среды. Так, на днях бывший ангел Victoria's Secret похвасталась новеньким бикини из коллекции Кэндис Свейнпол, созданной из экологически чистых материалов.

Жизель Бундхен поддержала Кэндис Свейнпол с помощью фото в купальнике

Бразильская топ-модель опубликовала в Instagram селфи, на котором позирует в купальнике цвета хаки бренда Tropic of C.

Спасибо Кэндис за это прекрасное бикини. Мне оно очень понравилось,

— написала Бундхен. Кажется, что продемонстрировать точеную фигуру во благо окружающей среды — это проще простого для профессиональной модели. Однако, как известно, ни Бундхен, ни Свейнпол на этом не останавливаются.

Жизель часто поднимает экологические темы у себя в микроблоге, чтобы привлечь внимание к стремительному изменению климата. Кроме того, она участвует в митингах и забастовках, требуя принять меры против глобального потепления.

Что касается Кэндис, то ее очень волнует загрязнение океанов, она жертвует огромные суммы исследовательским центрам, изучающим эту проблему. В 2018 году Свейнпол разработала специальную пляжную одежду, вдохновение для дизайна модель черпала в дикой природе и естественной красоте женского тела.

Комментарии