Givenchy

Аарон Тейлор-Джонсон стал лицом нового аромата Givenchy
Аарон Тейлор-Джонсон стал новым лицом аромата Gentleman от Givenchy. Первая рекламная кампания появится только в августе, но бренд уже объявил о сотрудничестве с этим британским актером, опубликовав его фото в Instagram.
10 Читать дальше
Жизель Бундхен обнажилась в новой рекламе джинсов Givenchy
Даже объявив об уходе с подиума почти год назад, супермодель Жизель Бундхен по-прежнему остается одним из самых востребованных лиц в индустрии моды. Так, на днях модный дом Givenchy представил новую рекламную кампанию с участием бразильской супермодели, посвященную новой коллекции джинсов Givenchy Jeans. В качестве «лица» Givenchy Jeans Жизель Бундхен заменила Ирину Шейк.
3 Читать дальше
Звезда «Менталиста» Саймон Бейкер стал лицом нового аромата Givenchy
Саймон Бейкер, знакомый зрителям по фильму «Дьявол носит Prada» и популярному сериалу «Менталист», вновь поработал с модным брендом Givenchy. Неоднократно снимаясь в рекламных кампаниях бренда в прошлом, на этот раз Саймон Бейкер стал «лицом» новом мужского аромата Givenchy Gentlemen Only Absolute.
6 Читать дальше
Белла Хадид и Ирина Шейк стали «лицами» рекламы Givenchy осень-зима 2016-17
Хотя, казалось бы, лето только началось, модный дом Givenchy уже готовится к следующему сезону – и представил рекламную кампанию, которая будет сопровождать коллекцию осень-зима 2016-17. Рекламную кампанию Givenchy можно смело называть «all star» - в ней снялись больше десятка моделей, в том числе и такие известные, как Ирина Шейк и Белла Хадид.
4 Читать дальше
Модный показ новой коллекции Givenchy Couture. Весна / лето 2016
Неделя высокой моды в Париже не устает радовать нас роскошными коллекциями. Свою коллекцию Couture представил и модный дом Givenchy. Креативный директор бренда Рикардо Тиши умудрился в одной коллекции соединить, казалось бы, несовместимое.
12 Читать дальше
Наталья Водянова, Миранда Керр и другие в новой рекламной кампании Givenchy
Рикардо Тиши, креативный директор модного дома Givenchy, решил быть ближе к народу. Поэтому весенне-летнюю рекламную кампанию бренда он представил без излишнего пафоса – в своем Instagram. Несмотря на столь демократичный подход, состав кампании оказался весьма звездным. В ней приняли участие Кэндис Свейнпол, Лара Стоун, Наталья Водянова, Миранда Керр, Джоан Смоллс и другие известные модели.
13 Читать дальше
Модный показ новой коллекции Givenchy. Весна / лето 2016
Мы уже видели звездных гостей показа Givenchy на Неделе моды в Нью-Йорке. А теперь пришло время взглянуть и на саму коллекцию сезона весна / лето 2016. Креативный директор марки Риккардо Тиши постарался на славу. Его коллекция и модное шоу стали своеобразным признанием в любви вечно шумному Нью-Йорку и данью памяти трагедии 11 сентября.
23 Читать дальше