Givenchy

Кейт Бланшетт, Джулианна Мур, Ферги и другие на показе Givenchy в Париже
Под занавес Недели моды в Париже показ Givenchy объединил не только супермоделей на подиуме, но и знаменитостей в первых рядах: оценить новую коллекцию французского дома приехали Ферги, Джулианна Мур, Кейт Бланшетт, Руни Мара и Наталья Водянова.
17 Читать дальше
Блин, водянова напугалавот кому точно обязательно...
Аарон Тейлор-Джонсон стал лицом нового аромата Givenchy
Аарон Тейлор-Джонсон стал новым лицом аромата Gentleman от Givenchy. Первая рекламная кампания появится только в августе, но бренд уже объявил о сотрудничестве с этим британским актером, опубликовав его фото в Instagram.
10 Читать дальше
Красавчик Очень классная фотография..

Комментарий дня

Недавно купила мужу капли, которые посоветовала...
daulet.voronov.92
Жизель Бундхен обнажилась в новой рекламе джинсов Givenchy
Даже объявив об уходе с подиума почти год назад, супермодель Жизель Бундхен по-прежнему остается одним из самых востребованных лиц в индустрии моды. Так, на днях модный дом Givenchy представил новую рекламную кампанию с участием бразильской супермодели, посвященную новой коллекции джинсов Givenchy Jeans. В качестве «лица» Givenchy Jeans Жизель Бундхен заменила Ирину Шейк.
3 Читать дальше
На фотке, где они вдвоем, можно запросто подумать, что это два парня обнимаются
Звезда «Менталиста» Саймон Бейкер стал лицом нового аромата Givenchy
Саймон Бейкер, знакомый зрителям по фильму «Дьявол носит Prada» и популярному сериалу «Менталист», вновь поработал с модным брендом Givenchy. Неоднократно снимаясь в рекламных кампаниях бренда в прошлом, на этот раз Саймон Бейкер стал «лицом» новом мужского аромата Givenchy Gentlemen Only Absolute.
6 Читать дальше
люблю Саймона!!!
Белла Хадид и Ирина Шейк стали «лицами» рекламы Givenchy осень-зима 2016-17
Хотя, казалось бы, лето только началось, модный дом Givenchy уже готовится к следующему сезону – и представил рекламную кампанию, которая будет сопровождать коллекцию осень-зима 2016-17. Рекламную кампанию Givenchy можно смело называть «all star» - в ней снялись больше десятка моделей, в том числе и такие известные, как Ирина Шейк и Белла Хадид.
4 Читать дальше
Как же она старо выглядит ( Хадид) на все 30 с хвостом!
Модный показ новой коллекции Givenchy Couture. Весна / лето 2016
Неделя высокой моды в Париже не устает радовать нас роскошными коллекциями. Свою коллекцию Couture представил и модный дом Givenchy. Креативный директор бренда Рикардо Тиши умудрился в одной коллекции соединить, казалось бы, несовместимое.
12 Читать дальше
с ее волосами и цветом кожи этот оттенок ей очень к лицу.

Присоединяйтесь

Ирина Шейк разделась в откровенном рекламном ролике Givenchy
Ирина Шейк стала новым лицом Givenchy. Российская модель снялась в новом рекламном ролике и представила джинсовую коллекцию марки.Видео получилось весьма пикантным.
9 Читать дальше
последнее время все раздеваются для какого-то фотосета...
Givenchy представили новую коллекцию декоративной косметики. Весна / лето 2016
Модные дома один за другим радуют нас весенними коллекциями средств для макияжа. Теперь пришел черед марки Givenchy. Французский бренд выпускает весенне-летнюю линию декоративной косметики под названием La Revelation Originelle.
6 Читать дальше
Теплые цвета, мне нрвится!

Ким Кардашьян обвинили в пропаганде браконьерства из-за фото с попугаем

Читать дальше

Наталья Водянова, Миранда Керр и другие в новой рекламной кампании Givenchy
Рикардо Тиши, креативный директор модного дома Givenchy, решил быть ближе к народу. Поэтому весенне-летнюю рекламную кампанию бренда он представил без излишнего пафоса – в своем Instagram. Несмотря на столь демократичный подход, состав кампании оказался весьма звездным. В ней приняли участие Кэндис Свейнпол, Лара Стоун, Наталья Водянова, Миранда Керр, Джоан Смоллс и другие известные модели.
13 Читать дальше
На последнем фото финалистка шоу ТМПА Лила Голдкал (на переднем плане, блондинка)
Модный показ новой коллекции Givenchy. Весна / лето 2016
Мы уже видели звездных гостей показа Givenchy на Неделе моды в Нью-Йорке. А теперь пришло время взглянуть и на саму коллекцию сезона весна / лето 2016. Креативный директор марки Риккардо Тиши постарался на славу. Его коллекция и модное шоу стали своеобразным признанием в любви вечно шумному Нью-Йорку и данью памяти трагедии 11 сентября.
23 Читать дальше
почему все модели такие страшные? во всех смыслах
Звезды на модном показе Givenchy в Нью-Йорке
В Нью-Йорке стартовала Неделя моды весна / лето 2016. Наибольшее внимание в первые дни показов привлекло шоу Givenchy. Посмотреть на новую коллекцию знаменитого бренда пришли многие знаменитости. В их числе оказались Ким Кардашьян, Ума Турман, Джулия Робертс, Аманда Сейфрид, Ники Минаж, Кортни Лав и другие.
93 Читать дальше
Ума Турман хорошо выглядит
Givenchy сделает модный показ в Нью-Йорке доступным для всех
Неделя моды в Нью-Йорке всегда полна сюрпризов. На сей раз неожиданный подарок своим поклонникам преподнесла марка Givenchy . На модный показ бренда 11 сентября сможет попасть не только элита fashion-индустрии, но и простые смертные.
4 Читать дальше
сколько будет селфи на фоне моделей!!!! на показ...

Комментарий дня

Недавно купила мужу капли, которые посоветовала...
daulet.voronov.92
Fashion battle: Ким Кардашян и Крис Дженнер
И снова в центре обсуждений оказалось семейство Кардашян-Дженнер. Ким Кардашян и ее мама Крис Дженнер обе продемонстрировали любовь к модной марке Givenchy.
27 Читать дальше
Ким конечно. Пиджак мне кажется не в тему
Ирина Шейк, Наоми Кэмпбелл, Кэндис Свейнпол и другие модели на показе Givenchy  в Париже
В рамках Недели мужской моды в Париже состоялся показ новой коллекции Givenchy. И хотя главной темой вечера стал мужской стиль, дефиле не обошлось без участия именитых моделей женского пола. На подиум вышли Ирина Шейк, Кэндис Свейнпол, Наоми Кэмпбелл, Кэндис Свейнпол и Джоан Смоллс.
32 Читать дальше
ким всё скупит, она любит такое, ещё и для дочери миники закажет
Донателла Версаче стала новым лицом Givenchy: первый взгляд
Донателла Версаче решила ненадолго сменить амплуа и превратилась из дизайнера в модель. 60-летняя глава модного дома Versace стала новым лицом Givenchy. Она снялась в рекламе осенне-зимней коллекции.
23 Читать дальше
Да она же страшная засушенная тетя, все на фотошоп надеются.

Присоединяйтесь

Ким Кардашян скопировала старый образ Бейонсе на Met Gala 2015
О роскошных вечерних нарядах, представленных на недавнем вечере Met Gala 2015, будут говорить еще долго. В центре особого внимания оказалось смелое платье Ким Кардашян, которое специально для звезды создал новый креативный директор Roberto Cavalli Питер Дундас. Облегающий силуэт, полупрозрачное кружево, открытая спина и длинный шлейф, украшенный перьями произвели впечатление на красной дорожке... И смутно напомнили образ другой дивы. Модные критики усмотрели поразительное сходство между платьем Ким и нарядом Бейонсе, в котором та блистала на Met Gala тремя годами ранее.
53 Читать дальше
на обеих ужасно, толстоваты они для этого наряда, а само платье интересное.
Модный показ новой коллекции Givenchy. Осень / зима 2015-2016
В минувшие выходные на парижской Неделе моды состоялся показ новой коллекции Givenchy. Гостями шоу стали Джессика Честейн, Ким Кардашян, Канье Уэст, Кэти Перри и другие.
51 Читать дальше
Честейн нравится

Ким Кардашьян обвинили в пропаганде браконьерства из-за фото с попугаем

Читать дальше

Новая коллекция декоративной косметики Givenchy COLOreCreation. Весна 2015
Марка Givenchy представила весеннюю коллекцию средств для макияжа COLOreCreation 2015. В будущем сезоне нас ждет много яркости и настоящее буйство красок.
6 Читать дальше
привет из 80-х.. не нравятся такие цветовые сочетания