Белла Торн сняла фильм для взрослых, который представит на кинофестивале в Германии
21-летняя Белла Торн все еще умеет удивлять творческими проектами. Только недавно бывшая диснеевская звезда представила мемуары, раскрывающие трагичные моменты ее жизни, а скоро привезет свой режиссерский дебют на Ольденбургский кинофестиваль в Германию. Стоит сразу отметить, что в качестве первого опыта в кино Торн выбрала порнофильм.
9 Читать дальше
Когда любишь все, что движется: Белла Торн призналась в пансексуальности
Рано или поздно наступает момент, когда бывшие звезды Disney начинают шокировать публику. Звезда «Танцевальной лихорадки» Белла Торн занимается этим уже давно. После скандального разбирательства с Вупи Голдберг актриса рассказала в интервью о своей пансексуальной ориентации. 
15 Читать дальше
Вупи Голдберг пристыдила звезду Disney Беллу Торн за откровенные фото
Бывшей звезде Disney сейчас не позавидуешь. Не так давно хакеры взломали аккаунт Беллы Торн и шантажировали актрису тем, что опубликуют все ее откровенные фотографии, если она откажется платить. В ответ на это звезда сама слила снимки в сеть, за что ее осудила Вупи Голдберг.
10 Читать дальше
Белла Торн заработала в Instagram на особняк в Лос-Анджелесе
Люди частенько посмеиваются над Беллой Торн, которая в свои 20 выглядит хорошо пожившей женщиной за 30 и периодически одевается как девушка легкого поведения. А Белла, в свою очередь, вполне может посмеяться над ними – потому что, выкладывая фото в таких вот нелепых нарядах в свой Instagram, Торн уже успела заработать на собственный особняк в Лос-Анджелесе и за каждый пост получает несколько десятков тысяч долларов.
8 Читать дальше
Зендая возглавила рейтинг самых влиятельных молодых трендсеттеров
На каждое поколение подростков находятся свои звездные законодатели мод, или, как сейчас принято их называть, трендсеттеры. На данный момент это звание достается актрисе Зендае («Человек-паук: Возвращение домой»), которая возглавила рейтинг самых влиятельных трендсеттеров.
9 Читать дальше
Беллу Торн и ее друзей выгнали из отеля из-за наркотиков
Белла Торн, известная зрителям по роли Тэнси Хенриксон в телесериале «Большая любовь» и роли Сиси Джонс в телесериале канала Disney «Танцевальная лихорадка», уже с трудом может называть себя кумиром подростков. 20-летнюю актрису и ее друзей выставили из отеля в Парк-Сити американского штата Юта, где проходит кинофестиваль «Сандэнс», за курение марихуаны.
4 Читать дальше
Актриса Белла Торн снялась для Playboy
19-летняя американская модель, актриса и звезда соцсетей Белла Торн снялась для ноябрьского номера мужского журнала Playboy. Впрочем, полюбоваться на актрису без одежды у читателей мужского издания не получится - напомним, что Playboy в октябре 2015 анонсировал отказ от публикации фотографий обнаженных знаменитостей и моделей.
35 Читать дальше