Скандальная звезда Белла Торн объявила о помолвке: фото

Актриса решилась на серьёзное продолжение отношений.

Скандальная звезда Белла Торн объявила о помолвке: фото

Уже два года 23-летняя Белла Торн встречается с 27-летним Бенджамином Масколо. СМИ ранее предрекали им скорую свадьбу, но влюблённые никак не комментировали данные публикации. Однако теперь сам музыкант официально объявил, что собирается жениться на своей возлюбленной. Недавно Бенджамин опубликовал в своём микроблоге свежие снимки, на которых показал себя с Беллой в обнимку. При этом актриса демонстрировала обручальное кольцо на пальце. «Она сказала „да“!» — оставил подпись под фотографиями артист.

Скандальная звезда в своём микроблоге тоже выложила несколько Stories, в которых рассказала о предстоящей свадьбе. Актриса показала, как начались их с Масколо отношения. Оказывается, она просто оставила ему комментарий под фотографией, и после этого они стали активно общаться в социальных сетях, а после у пары завязался бурный роман.

Интересно, что предложение возлюбленной Бенджамин сделал достаточно оригинальным способом. Он написал ей любовное письмо на обратной стороне сценария. И когда Белла начала работать над ролью, то прочла это послание от любимого человека и ответила согласием.

Напомним, что Белла Торн известна по таким фильмам, как «Полночное солнце», «Нация убийц» и «Няня».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии